Казуальшики и Хардкорщики
Кто вы ???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кто вы ???
Казуальщик
26% (20)
Хардкорщик
74% (58)
Всего голосов: 78
6 сентября 2008 года в 09:49
очень простой вопрос ))) кого больше среди нас )))
Надеюсь не надо объяснять кто есть кто)))
zatochkin:
Хардкор - предполагает соревноевание человека с компьютеромdalt:
Berkut:
Hypnotize:
Если я не ошибаюсь, то casual от англ. - простой, повседневный. Т.е. если ты играешь в простенькие игры вроди пасьянса, во всякие шараварки аля зума, люксор и т.д., то ты казуал. Ну и еще важно, я так понимаю, что казуал играет мало в игры, уж точно меньше чем 10 часов в неделю.
Разумеется на этом сайте сплош хардкорщики. На PS3 есть в сторе казуальные игрушки, но в целом это хардкорная консоль.
ну тогда ретчета нам казуальной игрой считать или хардкорной???
Казуал - человек играющий в ненапряжные игры, где не надо много думать, много
делать и т.п.
Казуальной может считаться игра, где разработчики сделали баланс таким, что непройти ее невозможно и компьютер тебе всячески помогает с подачи разработчиков.
Напримет Resistance - в режиме Easy - казуальная игра :)
К времени проведенному за игрой - слово "казуал" отношения не имеет.
З.Ы я конечно казуал.. всего 340-й в рейтинге BFBC хахах)
тогда получается что Fahrenheit тоже казуал что ли? там вроде вся игра проходиться при помощи разрабов кнопки тока тыкай!!! а вообще я не знаю кто я! играю я не много но и в люксор я тоже не играю!!!
Казуальная игра - несложный процесс прохождения игры, где разработчики предусмотрели все, чтоб игрок не бросил игру на середине из-за сложности, а прошел и почувствовал вкус "победы"
Сейчас большинство игр делают казуальными. Веяние эпохи.
Основная масса людей не хочет напрягаться вообще, а в играх тем более.
соглашусь с последней строчкой на 100%,
большенство разрабов не ставят сверх задачи для играков.
+ все в шоке от игр гда нельзя ставить уровень сложности , так как ближе к середине нереально играть , тотже PixelJunk Monsters вроде простенькая игруля (казуальщина) которых в инете море, но блин на уровне нормал просто нереально играть((( а про доп вобще молчу так как весь остров очень сложный , и что!!! теперь петицыя и прозьба добавить возможность выбора сложности)))
вот такие пИрогИ
большенство разрабов не ставят сверх задачи для играков.
+ все в шоке от игр гда нельзя ставить уровень сложности , так как ближе к середине нереально играть , тотже PixelJunk Monsters вроде простенькая игруля (казуальщина) которых в инете море, но блин на уровне нормал просто нереально играть((( а про доп вобще молчу так как весь остров очень сложный , и что!!! теперь петицыя и прозьба добавить возможность выбора сложности)))
вот такие пИрогИ
Berkut:
тотже PixelJunk Monsters вроде простенькая игруля (казуальщина) которых в инете море, но блин на уровне нормал просто нереально играть((( а про доп вобще молчу так как весь остров очень сложный , и что!!! теперь петицыя и прозьба добавить возможность выбора сложности)))Не противоречь себе. Разберись в терминах. :)
Простая игра может быть хардкорной.
Тетрис простая игра? А на 9-й скорости? :)
Любая головоломка проста по своей сути - но одни решают 5-летние дети,
а другие сложны и для выпускника математического вуза.
Все зависит от режима сложности. Если хоть на каком нибудь из них - приходится
напрягать мозг, или тренировать реакцию - уже не казуальщина в целом.
Тогда вопрос выбора уровня сложности определяет твой статус.
Выбрал легкий - прошел и доволен, значит казуал.
Выбрал тяжелый, долго проходил и прошел таки - хардкорщик.
Я вот про это и написал , что люди качнувшие PixelJunk Monsters думали что это казуальная вещь а на самом деле ))) нет!!!