Казуальшики и Хардкорщики
Кто вы ???

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто вы ???
Казуальщик
26% (20)
Хардкорщик
74% (58)
Всего голосов: 78
6 сентября 2008 года в 09:49

очень простой вопрос ))) кого больше среди нас )))

Надеюсь не надо объяснять кто есть кто)))

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 сентября 2008 года в 21:20

Лицо со шрамом:

Gooffy58:

баалиина, я не туда проголосавал(( я хардкор, а не казуал
Мне чёт вбрело в голову, что казуалы - эт те кто НЕ так част играет, а оказывается - эт вии(

причем тут вии и казуалы???казуалы играют в простые игры,не требующие задрачивания,а не обладатели вии,хотя можно и так выразится:D

Я для примера сказал=) и про вии wii play упамянул=)
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 05:32
обьясните мне разницу...
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 09:29
Если я не ошибаюсь, то casual от англ. - простой, повседневный. Т.е. если ты играешь в простенькие игры вроди пасьянса, во всякие шараварки аля зума, люксор и т.д., то ты казуал. Ну и еще важно, я так понимаю, что казуал играет мало в игры, уж точно меньше чем 10 часов в неделю.

Разумеется на этом сайте сплош хардкорщики. На PS3 есть в сторе казуальные игрушки, но в целом это хардкорная консоль.
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
7 сентября 2008 года в 10:09
ХАРДКОР RULEZZZ!!!!
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 20:26
ну я тогда 100% хордкоршик
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
7 сентября 2008 года в 20:44
Хоо, знач я казуал, играю часов 5 в неделю (5 из них по субботам)
А хардкорщики - это те, кого извиняюсь задротами называют?
+1 0   -1 0
7 сентября 2008 года в 22:56

Hypnotize:

Если я не ошибаюсь, то casual от англ. - простой, повседневный. Т.е. если ты играешь в простенькие игры вроди пасьянса, во всякие шараварки аля зума, люксор и т.д., то ты казуал. Ну и еще важно, я так понимаю, что казуал играет мало в игры, уж точно меньше чем 10 часов в неделю.
Разумеется на этом сайте сплош хардкорщики. На PS3 есть в сторе казуальные игрушки, но в целом это хардкорная консоль.

ну тогда ретчета нам казуальной игрой считать или хардкорной???
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 14:28

Berkut:

Hypnotize:

Казуал - человек играющий в ненапряжные игры, где не надо много думать, много
делать и т.п.
Казуальной может считаться игра, где разработчики сделали баланс таким, что непройти ее невозможно и компьютер тебе всячески помогает с подачи разработчиков.
Напримет Resistance - в режиме Easy - казуальная игра :)
К времени проведенному за игрой - слово "казуал" отношения не имеет.
З.Ы я конечно казуал.. всего 340-й в рейтинге BFBC хахах)
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 14:30
Ну вот я тогда чистой воды казуал я больше 2х часов в неделю играть вообще не выдерживаю, во 1 потому что времени нет , а во 2х потому что считаю что есть вещи гораздо интереснее игр.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
9 сентября 2008 года в 14:59

dalt:

Berkut:

Hypnotize:

Казуал - человек играющий в ненапряжные игры, где не надо много думать, много
делать и т.п.
Казуальной может считаться игра, где разработчики сделали баланс таким, что непройти ее невозможно и компьютер тебе всячески помогает с подачи разработчиков.
Напримет Resistance - в режиме Easy - казуальная игра :)
К времени проведенному за игрой - слово "казуал" отношения не имеет.
З.Ы я конечно казуал.. всего 340-й в рейтинге BFBC хахах)

тогда получается что Fahrenheit тоже казуал что ли? там вроде вся игра проходиться при помощи разрабов кнопки тока тыкай!!! а вообще я не знаю кто я! играю я не много но и в люксор я тоже не играю!!!
+1 0   -1 0