Вас это не бесит???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
6 сентября 2008 года в 09:33

Давно хотел об этом написать, но решился только сейчас. Почему так не справедливо??? Почему в Американском PSN все самое лучшее?? И демки, и классика PSone, и Qore и много чего еще! Я,например, уже какой месяц жду появления в нашем сторе игры castlevania и bionic commando, а их еще нет! Почему подписчикам Qore достаются эксклюзивные демки? Я может тоже хочу подписаться но Qore, но я не могу! А очень хочется. Думаю,что Сони надо пересмотреть разделение PSN на зоны и сделать один единый, или хотя бы пусть выкладывают одинаковый контент.

stuf
Джо Crazy
4377
10 октября 2008 года в 12:30
бесит бесит пипец!
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 12:32
мда....уж....Не забывайте нас к странам 3его мира относят...
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 12:39
вас больше должно бесить то, что приоритетна для сони Япония, в которой и самые последние демки, и игр больше, а самое главное игры га блюрее в Японии появляються чуть ли не на полгода раньше той же Америки. Нет, вы конечно можете заказать эту игру в интернет-магазине, но на японском... Меня тоже в своё время то бесило, благо перешёл на бокс
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
10 октября 2008 года в 12:41
А у бокса как дела с этим?
+1 0   -1 0
17 октября 2008 года в 16:17

Hawk0:

вас больше должно бесить то, что приоритетна для сони Япония, в которой и самые последние демки, и игр больше, а самое главное игры га блюрее в Японии появляються чуть ли не на полгода раньше той же Америки. Нет, вы конечно можете заказать эту игру в интернет-магазине, но на японском... Меня тоже в своё время то бесило, благо перешёл на бокс

Всё-таки такой гигант как Sony больше ориентирован на американский и на европейский рынок. Спроса больше. Да и разрабы в основном обитают в этих странах. А Япония далеко не является приоритетной страной. Еще Акио Морито (создатель SONY) ориентировался на запад. Сбыт товара для бизнеса стоит на первом месте, а не преданность своей стране. Не спорю, япошки многое создают вначале для себя, а потом выкидывают за пределы своей страны.
А если по теме, то тоже бесит)) Сервис в России еще не достиг европейского уровня, к сожалению.
+1 0   -1 0
17 октября 2008 года в 23:26
Некогда беситься,в игры играю.)
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
17 октября 2008 года в 23:55
если хотите качать из америки-шлите мне денюжку на вэбмаи и будете качать с моего аккаунта...Пишиите в Личку кали что...
***_)
+1 0   -1 0