Вас это не бесит???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 сентября 2008 года в 09:33
Давно хотел об этом написать, но решился только сейчас. Почему так не справедливо??? Почему в Американском PSN все самое лучшее?? И демки, и классика PSone, и Qore и много чего еще! Я,например, уже какой месяц жду появления в нашем сторе игры castlevania и bionic commando, а их еще нет! Почему подписчикам Qore достаются эксклюзивные демки? Я может тоже хочу подписаться но Qore, но я не могу! А очень хочется. Думаю,что Сони надо пересмотреть разделение PSN на зоны и сделать один единый, или хотя бы пусть выкладывают одинаковый контент.
Zoom-Zoom:
А что мешает в буржуйском зарегиться ?Ну можно и так сделать=)
если так сильно хочется покупать контент с американского стора, можно заказать ПСН карточку с Ебая.
а вообще не ссыте, у германии стор еще хуже российского))
а вообще не ссыте, у германии стор еще хуже российского))
Если будет единый стор то .... Я даже не знаю что будет .... Этж сколько серверов недо иметь? Да и ещё в трафике утонем ... Короче единого стора не будет !!!
ну хотя бы сделали,что бы платные игры появлялись во всех сторах одновременно и Qore тоже
ну им наверно не нужны лишние бабки =)
я например седня купил 3 игрушки с рашн стора, хотел больше но под камеру только 3... а у америкосов если не ошибаюсь, штук 8
Ну и пусть сосут кегли тогда, переживу как нить. И заводить баксовую карточку не собираюсь, слишком жирно будет для рашн стора иметь рублевую а для америки еще и баковую.
я например седня купил 3 игрушки с рашн стора, хотел больше но под камеру только 3... а у америкосов если не ошибаюсь, штук 8
Ну и пусть сосут кегли тогда, переживу как нить. И заводить баксовую карточку не собираюсь, слишком жирно будет для рашн стора иметь рублевую а для америки еще и баковую.
RIDDICK:
Если будет единый стор то .... Я даже не знаю что будет .... Этж сколько серверов недо иметь? Да и ещё в трафике утонем ... Короче единого стора не будет !!!Я думаю у sony нет проблем с серверами. PS Store не требует большого трафика. Это не youtube или gametralers.
Стора не будет (читай выше) изза различных законов в различных странах
еще бесит, что нету формы поиска в псстор. или может я просто не знаю где она?
rosin:
Меня бесит, что в американском сторе игры дешевле!Ага, мы обогнали всех :(
Linger in Shadows - 100р, у америкосов - $3.