помогите найти зло!!)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 сентября 2008 года в 06:12

я надеюсь модераторы не обидятся за название темы?:) если что прошу прощения

собсно сабж, соседи достали с 9 утра крутят шансон на полной громкости... хочу отомстить:))

посоветуйте каких-нибудь злых-злых песен, чтоб :)) сам люблю Children of Bodom, но это все-равно не то, не достаточно для них... надо что-нибудь вообще, чтоб разрывало мозг:) благо акустическая система позволяет мне проделовать такие акты возмездия))

можно без ссылок, просто названия, песни сам найду

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
5 сентября 2008 года в 14:39

PS3_FAN:

У меня есть диск месть соседям.!Там всякая фигня типо:
Плач ребёнка
Вой собаки
Крик петуха
Ремонт
и т.д.

А там нет случаем звуков прокладки железной дороги с использованием бурильных аппаратов для проходки в гористой местности? =)
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 сентября 2008 года в 15:52

Zeny:

Slipknot! :) ну или вообще можно Dark Psy Trance от этого точно кукушка уедет! :)

Trance рулит))Смотреть аву))
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 15:53

FinFan:

я надеюсь модераторы не обидятся за название темы?:) если что прошу прощения

собсно сабж, соседи достали с 9 утра крутят шансон на полной громкости... хочу отомстить:))

посоветуйте каких-нибудь злых-злых песен, чтоб :)) сам люблю Children of Bodom, но это все-равно не то, не достаточно для них... надо что-нибудь вообще, чтоб разрывало мозг:) благо акустическая система позволяет мне проделовать такие акты возмездия))

можно без ссылок, просто названия, песни сам найду

Включи люрую современную попсу российскую- они повесятся!
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
5 сентября 2008 года в 16:07

H215:

PS3_FAN:

Плач ребёнка
Вой собаки
Крик петуха
Ремонт
и т.д.

А там нет случаем звуков прокладки железной дороги с использованием бурильных аппаратов для проходки в гористой местности? =)

Случайно, но вит именно этого нету
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 17:44

Zeny:

Да действительно!
ждем отчОт! :)

да че я могу сказать, я последняя сцука.... накачал ваших песен включил на полную громкость... и.. ушел гулять, мама в отпуске в другом городе, так что я один:))) тока пришел... хз в подъезде меня никто не побил и это уже радует)))) если появятся новости -я напишу))) музыки кстати нет теперь никакой...я наслаждаюсь тишиной)))
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 18:37

Scarface:

группа Seether - песни Hang On, Out of my way, FMLYHM. Классные песни, но соседям вряд ли понравятся :)

+1. Зачетный музон.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
5 сентября 2008 года в 22:14
PURGEN самый первый альбом - то что надо
+1 0   -1 0
8 сентября 2008 года в 07:34

H215:

PS3_FAN:

Плач ребёнка
Вой собаки
Крик петуха
Ремонт
и т.д.

Converter, альбом Shock Front.
+1 0   -1 0