помогите найти зло!!)
я надеюсь модераторы не обидятся за название темы?:) если что прошу прощения
собсно сабж, соседи достали с 9 утра крутят шансон на полной громкости... хочу отомстить:))
посоветуйте каких-нибудь злых-злых песен, чтоб :)) сам люблю Children of Bodom, но это все-равно не то, не достаточно для них... надо что-нибудь вообще, чтоб разрывало мозг:) благо акустическая система позволяет мне проделовать такие акты возмездия))
можно без ссылок, просто названия, песни сам найду
Fred_Durst:
Мне кажется они их даже не расслышат.
FinFan писАл что они "приличные люди".
они не испугаются.
они обосруцца.
BORG:
а мы попросим FinFan'а написать отчет о проделанной работе.Fred_Durst:
FinFan писАл что они "приличные люди".
они не испугаются.
они обосруцца.
Мне кажется они их даже не расслышат.
:))))))
FinFan:
Finntroll группа, а песни:
Rivfader;
Midnattens Widunder;
Slaget Vid Blodsalv;
Jaktens Tid;
Segersang;
Ursvamp;
Krigsmöd.
Шикарная группа для таких случаев, когда соседям дать покоя не хочешь, но и самому хочется поколбаситься =)
-----
О! Включай чё-нить из советских мультов =)
ЧТо это за текст Отсидел две ходки вышел, нажрался, подрался, опять посадили...зашибась тест. А ещё на нас говорят...ВРУБАЙ ИМ ЛЮБОЙ DEATH METAL и все нет соседей...
FinFan:
У меня есть диск месть соседям.!Там всякая фигня типо:я надеюсь модераторы не обидятся за название темы?:) если что прошу прощения
собсно сабж, соседи достали с 9 утра крутят шансон на полной громкости... хочу отомстить:))
посоветуйте каких-нибудь злых-злых песен, чтоб :)) сам люблю Children of Bodom, но это все-равно не то, не достаточно для них... надо что-нибудь вообще, чтоб разрывало мозг:) благо акустическая система позволяет мне проделовать такие акты возмездия))
Плач ребёнка
Вой собаки
Крик петуха
Ремонт
и т.д.