Death Note. TV. (anime)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как Аниме?
Отличное
71% (60)
Хорошее
6% (5)
Тек себе,среднячёк
0% (0)
Плохое
1% (1)
Хуже я не видел
4% (3)
Ето чё ваще ?
19% (16)
Всего голосов: 85
1 сентября 2008 года в 15:10

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]
Death Note
Производство: Япония
Жанр: мистерия, драма, фэнтези
Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин.
Режиссёр: Араки Тэцуро
Снято по манге: Death Note
Автор оригинала: Оба Цугуми
Зло заразная штука. Мы все инфицированы, без надежды на иммунитет, и порой для того, чтобы запустить этот часовой механизм, достаточно лёгкого толчка – или правильно введенного кода, а слабое место, как правило, там же, где и сила. Например, обострённое чувство справедливости и желание добра всем правильным людям. Очень хочется, чтобы мир стал лучше. Очень хочется сделать это как можно проще и как можно быстрее – чтобы воочию наблюдать неотвратимое наступление всеобщего счастья.

Только начал смотреть,надеюсь не разачаруюсь=),все говорят сливается к концу правда или нет ?
StalkerS:
благодарю! а сколько там серий? 2я часть это я так понял после смерти L начинается, да? 3ю смотреть стоит? а то я 2й серии 3 посмотрел - начали нести просто ахинею.. И без L мульт совсем не тот...
не не не ))) не путай ... я именно про LIVEACTION с живыми актерами

а спешлы я вот только сейчас качаю )) кстати недавно 3 аниме спешил вышел ..
AndreyTOP:
пагади. два кина я смарел. я думал есть 3й сезон мульта...StalkerS:
благодарю! а сколько там серий? 2я часть это я так понял после смерти L начинается, да? 3ю смотреть стоит? а то я 2й серии 3 посмотрел - начали нести просто ахинею.. И без L мульт совсем не тот...
![]()
![]()
Zoom-Zoom:
Все фильмы имхо фуфлоне знаю. мне понравилось. смарел до анимэ
AndreyTOP:
что за спешлы??StalkerS:
![]()
![]()
Альтернативная концовка и начало,там типо все серии в 1 полнометражку собрали
Zoom-Zoom:
Альтернативная концовка и начало,там типо все серии в 1 полнометражку собралидиректорс кат что ли??
StalkerS:
да именно ...Zoom-Zoom:
директорс кат что ли??
Death Note рульная тема - мне оч понравилось)). Сюжет класс), рисовка хороша, а саунды вообще жгут)). Последние 8 серий растянул на 2 недели - неохота было, чтобы сериал кончался ^^ ). Всем советую данный аниме-сериал ).
AndreyTOP:
а где взять этот директорс кат? и ещё, я так поил всего 3 мувика по аниме, но они шлаковые... а вот аниме 34 серии? я не могу понять вы о каком втором сезоне?StalkerS:
Zoom-Zoom:
директорс кат что ли??
да именно ...
Garik94:
37 серий всего. "2й сезон" начинается с 25й(если не ошибаюсь,честно не помню - давно смотрел) или с какой-то серии из 3го десятка. Там новые заставки(в тысячу раз лучше чем в первом), ну и соответственно поворот сюжета). Лично я до конца "1го сезона" смотрел не отрываясь, а потом пошла ахинея имхо..AndreyTOP:
StalkerS:
Zoom-Zoom:
директорс кат что ли??
да именно ...
а где взять этот директорс кат? и ещё, я так поил всего 3 мувика по аниме, но они шлаковые... а вот аниме 34 серии? я не могу понять вы о каком втором сезоне?
директорс кат я качнул с локалки,но даже не досмотрел, единственное матнул на конец
остальные "мувки" не видел, их название и продолжительность есть тут
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5891
еще есть 2 фильма, лично мне они понравились! может быть потому, что смотрел их перед анимэ