Death Note. TV. (anime)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как Аниме?
Отличное
71% (60)
Хорошее
6% (5)
Тек себе,среднячёк
0% (0)
Плохое
1% (1)
Хуже я не видел
4% (3)
Ето чё ваще ?
19% (16)
Всего голосов: 85
1 сентября 2008 года в 15:10

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]
Death Note
Производство: Япония
Жанр: мистерия, драма, фэнтези
Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин.
Режиссёр: Араки Тэцуро
Снято по манге: Death Note
Автор оригинала: Оба Цугуми
Зло заразная штука. Мы все инфицированы, без надежды на иммунитет, и порой для того, чтобы запустить этот часовой механизм, достаточно лёгкого толчка – или правильно введенного кода, а слабое место, как правило, там же, где и сила. Например, обострённое чувство справедливости и желание добра всем правильным людям. Очень хочется, чтобы мир стал лучше. Очень хочется сделать это как можно проще и как можно быстрее – чтобы воочию наблюдать неотвратимое наступление всеобщего счастья.

Только начал смотреть,надеюсь не разачаруюсь=),все говорят сливается к концу правда или нет ?
Одно из первых аниме, что я смотрела. Произвело на меня огромное впечатление и по сей день остается одним из любимых. Сложный запутанный сюжет и великолепные саундтреки, стоит отметить опенинг и эндинг второго сезона особенно.
Якобы третья часть "Тетради смерти" под названием "L: Change the world" меня, к сожалению, разочаровала. Пустой фильм про то, как старина L вдруг сердцем дрогнул по отношению к осеротевшим детям...
Kabban:
+1 Елибы у нас такое былоб просто спросили кто сделал и 2 поставили и все!P@tr1ot:
Прикол над школой.(за секунду сам придумал)
1.Взять тетрадный листок бумаги.
2.В первой строке написать название (посередине) - ''Тетрадь смерти''
3.написать корявым почерком(чтоб не спалили что ты писал) имена сех учителей,которых ты ненавидишь на листке.
4.можно сделать копиии листка.
5.Без палева подложить на стол училке пока ее не будет)
6.просто ждать....
И никто кроме японцев и анемешников прикол не поймут.
В Японии после выхода "Тетради смерти" в 2006 году несколько десятков школьников покончили с собой (или с ними покончили...). Сейчас, наверное больше 200 человек ушло в могилу ради такой идеи - жесть! :(
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5891
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5891
отличное аниме...я вообще не любитель, но это смотрел с удовольствием...
Поменяй вопрос,Как Аниме?На.Как вам это Аниме?А то у тебя значение вопроса другое.