Tekken 6 перенесен на 2009?
оригинал:
It seems that Tekken fans will have to wait a little longer for the next game in the series, Tekken 6. Tekken 6 Tekken 6: Bloodline Rebellion upgrade has been announced for the arcade and includes new stages, soundtracks, costumes, characters and a lot more. The arcade version of the game will be released in December and its not looking good for the console version.
The console version of Tekken 6 could be delayed until 2009 to implement the above additions. Nothing official has been said but check back as we will report it.
перевод:
кажется что поклонникам серии tekeen придется еще немного подождать выхода новой части.Tekken 6: Bloodline Rebellion анонсировали для аркадных автоматов,дополнение будет содержать новые арены,саундтреки,костюмы,персонажи и много чего еще.версия для аркадных автоматов выходит в ноябре и это не хорошо для консольной версии.Версия для консолей может быть отсрочена до 2009 года,чтобы осуществить вышеупомянутые дополнения.
перевод - www.psrussia.ru
Оригинальный источнег - www.psbeyond.com/news/Tekken-6-to-be-delayed-to-2009.876.html
Семён:
АААА !Ничего другого от тебя не ждал))
Пойду убьюсь ап стену!
А что мешает выпустить Теккен в просто версии,а потом добавить контент как патч/дополнение в псн?
Zoom-Zoom:
Да пусть вообще не выходит xDD
я этого не переживу! мне нужен нормальный файтинг!))))))
Sefirot:
Играй в СК=)Zoom-Zoom:
Да пусть вообще не выходит xDD
я этого не переживу! мне нужен нормальный файтинг!))))))
Brutal1ty:
Семён:
АААА !
Пойду убьюсь ап стену!
Ничего другого от тебя не ждал))
А что мешает выпустить Теккен в просто версии,а потом добавить контент как патч/дополнение в псн?
глупость разрабов!