Посоветуйте PS2 игры
Леди:
На PS3 60-гиговой поддерживаются игры от PS2, но это должны быть только pal-региона или можно и ntsc? Потому как на play-asia интересующие меня ps2 игры ntsc-региона...
какая PS3, такие же и игры от PS2 - в плане региональности.
у меня японка NTSC, соответственно, PAL'овское не хавает.
diman88:
брать не брать пс2 новую за 4к ???
с одной стороны вспомнить то что было пропущено а с другой тока купишь и вот возьмут через месяц добавят совместимость пс2 игр и 4к считай выкинул!!!
а если буду брать то только к концу года
я купил себе примерно за столько же месяц назад + за 500 рублей еще резак и стопку болванок.... все на PS3 просто забил, днями играю PS2 игры... так, что бери не думая:)
diman88:
брать не брать пс2 новую за 4к ???
с одной стороны вспомнить то что было пропущено а с другой тока купишь и вот возьмут через месяц добавят совместимость пс2 игр и 4к считай выкинул!!!
а если буду брать то только к концу года
один хрен, совместимость канает только с ЛИЦУХАМИ.
бери прошитую PS2, хоть б/у, хоть новую и вперед. :))))
SIms 2 на PS2? Да я помню какой это был отстой, Sims 3 на маке в 30 раз круче
Я там открыла только 1 локацию а дальше просто не знала что делать
Black - FPS
GT4 - рейсинг
Syphon filter Dark Mirror - TPS
Final Fantazy XII - RPG
Лично меня эти игры заставили уважать PS2 как игровую платформу.
Girl_Next_Door:
SIms 2 на PS2? Да я помню какой это был отстой, Sims 3 на маке в 30 раз круче
Я там открыла только 1 локацию а дальше просто не знала что делать
хоспади))) некоторые в стёб вобще не врубаются, головку напекло наверное... остынь, тут мало кому интересен твой
Sims 3 на маке (даже если он в 300 раз круче)
и при чём здесь ВООБЩЕ мак в теме игры для PS2
...
в своё время я взял ПС2 изза 2 игр:
Black и Shadow of the collosus.
затем понеслось - уже около 500 игр на пс2 - сейчас сменилось поколение - играю в эти игры на пс3. что порекомендовал бы (игры легко затыкающие за пояс пс3 игры):
-Shadow of the collosus - на мой взгляд самая красивая и величественная игра на пс2
-Black - не видел пока ни одного шутера круче по разрушениям и взрывам. однозначно иметь в любой игротеке
-Killzone - имхо второй килзон рядом не стоял
-RE4 - ну это святое
-Gungrave - мясо в лице мертвеца с двумя стволами. одна из самых замечательных ган-слеш игр на пс2.
-Gungrave Overdose - вам кажется Devil May Cry 4 это круто? этот слешер в 5 раз быстрее и мяснее.
-Freedom Fighters - с этой игры содрали Gears Of War - однозначно мясорубка
-Okami - игра переживёт игрока. ооочень длинная, красивая игра. девушкам очень нравится :)
-We Love Katamari - вынос мозга для любого возраста. играют племянник, девушка, невестка. я есстессно тоже