Посоветуйте PS2 игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
30 августа 2008 года в 12:41
Если честно незнаю даже,вообше в пс2 не играл.
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 апреля 2009 года в 19:54

ГоВ 2-полностью на русском. Люди пишите игры с второй соньки а не с первой... Теккен 5 ,ГоВ 1,2,-в них обязательно поиграй,килзон- лучше не бери.

Люди напишите реально хиты() в которые будет не западло и при нынешних играх на 3 соню поиграть,а то понасоветовали половина фуфла.

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 19:58

Сыграй в REOB(F2)-онлайн до 16 человек помойму

MaxBun:

ГоВ 2-полностью на русском. Люди пишите игры с второй соньки а не с первой... Теккен 5 ,ГоВ 1,2,-в них обязательно поиграй,килзон- лучше не бери.

Люди напишите реально хиты() в которые будет не западло и при нынешних играх на 3 соню поиграть,а то понасоветовали половина фуфла.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 апреля 2009 года в 20:01

:)Green(::

MaxBun:

к моему сожалению к инету не подключена, а какие еще хиты можешь подсказать.

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 20:09

MaxBun:

MaxBun:

Сыграй в LEGASY OF KAIN DEFIANCE (я точно не знаю но 100 пудова должна быть на PS2) про вампира который родился с крыльями все остальные его боялись и жестоко предали отарвали крылья и сбросили в бездну в ад он заключил сделку с духом(дьяволом) и ты будеш жестоко мстить им всем! ВОТ ЭТА БЫЛА СУПЕР ИГРА ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ а ни то что в наше время сюжета никокого а графа супер!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 апреля 2009 года в 20:16

Z b

MaxBun:

MaxBun:

Сыграй в LEGASY OF KAIN DEFIANCE (я точно не знаю но 100 пудова должна быть на PS2) про вампира который родился с крыльями все остальные его боялись и жестоко предали отарвали крылья и сбросили в бездну в ад он заключил сделку с духом(дьяволом) и ты будеш жестоко мстить им всем! ВОТ ЭТА БЫЛА СУПЕР ИГРА ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ а ни то что в наше время сюжета никокого а графа супер!

Я играл в легаси ов кейн на компе,но не помню в какую часть-одна была просто супер ,я ее всю прошел-там короче интересная боевка,помню мельком способности-прятоться в тени,длинный прыжок... Там помоему 5 или 7 глав и пять или семьбоссов(хотя могу ошибаться),а с последним боссом битва что-то вроде на крыше...-игра суперхит одна из лучших в своем жанре.

А другая часть-откровенное говно которое я бросил после часа игры-я смысл опять не помню,но там Кейном бегаешь на земле,а каким-то духом в мире духов ...и они типо друг -другу помогают....

Что еще подскажешь?

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 20:30

Сыграй в BLADE2 Сам не играл в 1 часть сыграл офигел

MaxBun:

Z b

MaxBun:

MaxBun:

Я играл в легаси ов кейн на компе,но не помню в какую часть-одна была просто супер ,я ее всю прошел-там короче интересная боевка,помню мельком способности-прятоться в тени,длинный прыжок... Там помоему 5 или 7 глав и пять или семьбоссов(хотя могу ошибаться),а с последним боссом битва что-то вроде на крыше...-игра суперхит одна из лучших в своем жанре.

А другая часть-откровенное говно которое я бросил после часа игры-я смысл опять не помню,но там Кейном бегаешь на земле,а каким-то духом в мире духов ...и они типо друг -другу помогают....

Что еще подскажешь?

Сыграй в RE OUT BREAK (FAIL2) можно не по онлайн

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 апреля 2009 года в 20:31

ну а то что я описал в первом абзаце- это тот легаси? или ты не понял? А ты вообще разбираешься в инет подключениях?

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 20:43

MaxBun:

ну а то что я описал в первом абзаце- это тот легаси? или ты не понял? А ты вообще разбираешься в инет подключениях?

Я довно играл в LOKD там точно помню ты играеш кайном а потом и разиелем ты в конце фигаришся с кайном (все части LOK офигеные) при покупки PS2 там должна быть книжка как потключать PS2 к нету и взади PS2 там должно быть написано куда вставлять шнур САм я в нете плох ! ПРОсто сыграй в OUT BREAK в одиночную

+1 0   -1 0
15 мая 2009 года в 10:19

Народ кстати могу комунть продам kill-zone and Black!

Модераторы плз не баньте просто человеку хочу помочь

+1 0   -1 0
Dio
10712
15 мая 2009 года в 11:47

MaxBun:

Там парень Black продает, возьми. Игра того стоит. Хорошая графика, даже с учетом появления пс3, спец эфекты классные, все взрывается и т.п

DarkVampire:

Dio, что выходит... Вопрос затруднительный если честно. Обещают вроде сделать нормальный перевод пятой Фронт Миссии, но это только слухи, а вообще поиграйте во вторую Якудзу, игра весьма и весьма достойна, плюс похожа на шедевр игропрома - Шенму)

Якуза чесно не очень. Мне бы что нибудь для европейской аудитории, японские заморочки мне не нравятся.

Кстати, по теме. Сейчас снизились везде почти цены на старые хиты, такие как Дэвил май Край 2,3 част; Обскур; Онимуша 1,2, 3;Медаль оф Хонор - по 300 наших всего. Советую............

+1 0   -1 0