MGS4-не финал
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 августа 2008 года в 20:55
Hideo Kojima признал что в будущем он может стать продюссером новой ветки в истории Metal Gear, не смотря на ранние заевления о том что MGS4 финалом 20 летней саги .
Цитата из интервью с kikizo :
” Guns of the patriots является лишь концом истории Solid Snake ”
По сети гуляют слухи о том что 5 часть - приквел,и о том что MGS5 будет связан С Big-Boss.
Думаю что будет продолжение.
Iron Raven:
мгс4-конец серии метал гир солид, а не всей серии метал гирZoom-Zoom:
хРомыЧх:
Zoom-Zoom:
Да блин,не будет Кодзин больше делать игры про мгс!!! Если кто и будет то Коджима теам,но БЕЗ него
Я с тобой не спорю!Но 100% гарантии нет,что Коджима бросит MGS ведь 20лет отдать етой серии ет не шутки!!
или ты тупишь или посты набить хочешь,Кодзима сказал что завершает свое повествование о снейке
Ну уверенности тут нет никакой, что MGS4 - это конец...
Вполне возможно, что серия прекратит существование, хотя больно мало в это вериться...
Всё таки именно этот сериал принёс маэстро Кодзиме известность...
Так что поживём - увидим, чего загадывать...
Sugaroverdose:
Об этом я и говорю...Iron Raven:
мгс4-конец серии метал гир солид, а не всей серии метал гирZoom-Zoom:
хРомыЧх:
Zoom-Zoom:
Да блин,не будет Кодзин больше делать игры про мгс!!! Если кто и будет то Коджима теам,но БЕЗ него
Я с тобой не спорю!Но 100% гарантии нет,что Коджима бросит MGS ведь 20лет отдать етой серии ет не шутки!!
или ты тупишь или посты набить хочешь,Кодзима сказал что завершает свое повествование о снейке
Ну уверенности тут нет никакой, что MGS4 - это конец...
Вполне возможно, что серия прекратит существование, хотя больно мало в это вериться...
Всё таки именно этот сериал принёс маэстро Кодзиме известность...
Так что поживём - увидим, чего загадывать...
Zoom-Zoom:
МГ без снейка... ето нето
Хы. Ну третья часть тоже была без снейка, и ничего. ) Хидео хитрый лис, выкрутиться как нибудь. )
Например четвёртого клона добавит. ) Или выяснится, что Босс мог иметь детей, и Ева ему сына родила, но держала это в секрете. )
А может MGS5 будет про события между MGS2 и MGS4,а там,согласитесь приличный отрезок времени