MGS4-не финал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 августа 2008 года в 20:55

Hideo Kojima признал что в будущем он может стать продюссером новой ветки в истории Metal Gear, не смотря на ранние заевления о том что MGS4 финалом 20 летней саги .
Цитата из интервью с kikizo :
” Guns of the patriots является лишь концом истории Solid Snake ”
По сети гуляют слухи о том что 5 часть - приквел,и о том что MGS5 будет связан С Big-Boss.

Думаю что будет продолжение.

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
28 августа 2008 года в 00:27

хРомыЧх:

Zoom-Zoom:

Да блин,не будет Кодзин больше делать игры про мгс!!! Если кто и будет то Коджима теам,но БЕЗ него

Я с тобой не спорю!Но 100% гарантии нет,что Коджима бросит MGS ведь 20лет отдать етой серии ет не шутки!!

или ты тупишь или посты набить хочешь,Кодзима сказал что завершает свое повествование о снейке
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 06:12

Zoom-Zoom:

хРомыЧх:

Zoom-Zoom:

Да блин,не будет Кодзин больше делать игры про мгс!!! Если кто и будет то Коджима теам,но БЕЗ него

Я с тобой не спорю!Но 100% гарантии нет,что Коджима бросит MGS ведь 20лет отдать етой серии ет не шутки!!

или ты тупишь или посты набить хочешь,Кодзима сказал что завершает свое повествование о снейке

Ну уверенности тут нет никакой, что MGS4 - это конец...
Вполне возможно, что серия прекратит существование, хотя больно мало в это вериться...
Всё таки именно этот сериал принёс маэстро Кодзиме известность...
Так что поживём - увидим, чего загадывать...
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
28 августа 2008 года в 09:01

Iron Raven:

Zoom-Zoom:

хРомыЧх:

Zoom-Zoom:

Ну уверенности тут нет никакой, что MGS4 - это конец...
Вполне возможно, что серия прекратит существование, хотя больно мало в это вериться...
Я не отрецаю что мгс4 конец,мож конами захочет бабала срубить, но ето последняя часть с Хидео Кодзимой, а без него игра уже нета
Всё таки именно этот сериал принёс маэстро Кодзиме известность...
Так что поживём - увидим, чего загадывать...

+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
28 августа 2008 года в 10:20
В интервью Kotaku бывший ассистент продюсера Kojima Productions Раян Пэйтон объяснил свой уход из компании семейными обстоятельствами. А в конце своего интервью он сказал то, что хотели бы услышать все фанаты серии MGS:

Мне очень жаль что я не участвую в разработке MGS5, но я искренне верю что Хидео Кожима, Кен Имаизуми и вся наша замечательная комманда вновь объеденят свои усилия и сделают ещё один хороший блокбастер. А я, в свою очередь, буду поддерживать их наблюдая со стороны.
И это не все новости о Metal Gear за последнее время. В интервью сайту Eurogamer сам Хидео Кожима заявил что MGS4 скорее всего просто невозможно портировать на Xbox из-за того что игра сильно оптимизирована для PS3, из-за физических различий межну носителями Blu-ray и DVD и в других технологических вопросах.
Кроме этого Кожима заявил, что по его мнению в будущем подобные “технологические вопросы” больше не должны будут возникнуть, и его новые игры больше не будут привязаны к какому-либо железу.

Кожиме, похоже, совсем не нравится сложившееся противостояние Xbox и PS3:

Иногда меня это сильно раздражает т.к. очень много людей мне задают этот “PS3/360” вопрос. Дело тут совсем не в железе - я просто хотел чтобы люди обратили внимание на саму игру, а не на платформу на которой она выходит. Иногда мне кажется что лучше бы я вобще игру сделал на PC чтобы люди меня не спрашивали больше о железе.
Konami пока никак не прокомментировала слова Пэйтона относительно MGS5. Но мы-то с вами знаем - MGS5 рано или поздно обязательно выйдет :)

источник:http://ps3newz.ru/index.php?entry=entry080827-124623
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 августа 2008 года в 10:27

ILKost13:

В интервью Kotaku бывший ассистент продюсера Kojima Productions Раян Пэйтон объяснил свой уход из компании семейными обстоятельствами. А в конце своего интервью он сказал то, что хотели бы услышать все фанаты серии MGS:
Мне очень жаль что я не участвую в разработке MGS5, но я искренне верю что Хидео Кожима, Кен Имаизуми и вся наша замечательная комманда вновь объеденят свои усилия и сделают ещё один хороший блокбастер. А я, в свою очередь, буду поддерживать их наблюдая со стороны.
И это не все новости о Metal Gear за последнее время. В интервью сайту Eurogamer сам Хидео Кожима заявил что MGS4 скорее всего просто невозможно портировать на Xbox из-за того что игра сильно оптимизирована для PS3, из-за физических различий межну носителями Blu-ray и DVD и в других технологических вопросах.
Кроме этого Кожима заявил, что по его мнению в будущем подобные “технологические вопросы” больше не должны будут возникнуть, и его новые игры больше не будут привязаны к какому-либо железу.
Кожиме, похоже, совсем не нравится сложившееся противостояние Xbox и PS3:
Иногда меня это сильно раздражает т.к. очень много людей мне задают этот “PS3/360” вопрос. Дело тут совсем не в железе - я просто хотел чтобы люди обратили внимание на саму игру, а не на платформу на которой она выходит. Иногда мне кажется что лучше бы я вобще игру сделал на PC чтобы люди меня не спрашивали больше о железе.
Konami пока никак не прокомментировала слова Пэйтона относительно MGS5. Но мы-то с вами знаем - MGS5 рано или поздно обязательно выйдет :)
источник:http://ps3newz.ru/index.php?entry=entry080827-124623

Боянчег
Кстати откуда вы взяли что следующие части будут разрабатываться без кодзимы?
Кстати Кодзиме можно и не продолжать серию МГС,он займется другим проектом и я уверен,не менее увлекательным чем МГС.Поживем увидим...главное шоп этот проект был ПС3 онли ^_^
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 10:27
очень жаль, что выйдет новая часть... история закончена...и щас будет какой-нибудь маразм.... а если и делать что-то.. то не по Биг Боссу, а скажем хотя бы по Сани или Ликвиду или Оцелоту....
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 12:30
в подтверждении слов ILKost13 и тово что пятая часть всетаки буит

Бесконечная история Metal Gear Solid

Продюсер нашумевшего консольного боевика Metal Gear Solid 4 Райан Пэйтон заявил, что уходит из Kojima Productions. Но куда интереснее была его прощальная речь.

Пэйтон сожалеет, что ему не удастся поучаствовать в создании следующей части сериала – Metal Gear Solid 5. И хотя игра официально еще не была анонсирована, после успеха Metal Gear Solid 4 мало кто сомневался в появлении продолжения.

источник http://igromania.ru/GameNews/22081/Beskonechnaya_istoriya_Metal_Gear_Solid.htm
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 14:08
А я вот не согласен с теми, кто ругается на мгс5. Я уже говорил, в истории игры достаточно сюжетных линий, из которых можно сделать новую игру. Плюс есть ещё спин оффы, которые я не сильно люблю, но отрицать их существование глупо.
Что же касается Хидео - готов спорить на что угодно что он будет заниматься мгс5. Он слишком много говорил о том, что не будет заниматься мгсом уже после выхода второй части, а одной из его любимых шуток стало No place to Hideo.
Просто хидео сейчас сорок пять, а занимается он мгсом с двадцати пяти. Я уверен, что он просто не сможет бросить дело своей жизни.
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 18:24

Ryoga:

А я вот не согласен с теми, кто ругается на мгс5. Я уже говорил, в истории игры достаточно сюжетных линий, из которых можно сделать новую игру. Плюс есть ещё спин оффы, которые я не сильно люблю, но отрицать их существование глупо.
Что же касается Хидео - готов спорить на что угодно что он будет заниматься мгс5. Он слишком много говорил о том, что не будет заниматься мгсом уже после выхода второй части, а одной из его любимых шуток стало No place to Hideo.
Просто хидео сейчас сорок пять, а занимается он мгсом с двадцати пяти. Я уверен, что он просто не сможет бросить дело своей жизни.

Согласен, MGS - скажем важный проект в жизни "Хидео Кодзимы" - и не сомненно рано или поздно мы получим новый "мегахит" во вселенной "MGS" - и вполне возможно уже с другим персом...
А пока не напрягаемся отягащающими мыслями - и рубаемся в MGS4!!!
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 20:13
:Ушел хлопать в ладоши:

Да MGS5 будет...
+1 0   -1 0