Слух: Crysis на Xbox 360/PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ждете ли вы сей проэкт на соньке?
Да,канешно
43% (39)
Я ваще в игры не играю
1% (1)
На компе поиграл
15% (14)
Поиграю на боксе бесплатно
3% (3)
Нах эту халтуру
18% (16)
Подожду Crysis 2
3% (3)
Я не верю!это слухи
5% (5)
Если буит не хуже ПК версии то ДА
11% (10)
Всего голосов: 91
25 августа 2008 года в 20:39
Слух: Crysis на Xbox 360/PS3
Сайт Playstation Universe (PSU) сообщает, что Crytek планирует выпустить Crysis на X360 в четвертом квартале 2008 – первом квартале 2009 года, и на PS3 в первом – втором квартале 2009 года. Консольный Crysis будет включать как оригинальную игру, так и дополнение Warhead. Сайт утверждает, что информацию он получил из своего источника.
panaet:
На счет возможности портотирования крайзиса на некст ген приставки то это скорее да чем нет надож отбить деньги вложенные в него а их вложили не мало. Крайтек официально заявляла что работает над портатированием движка на консоли.Вот именно что движок... а не саму игру да и потом, обязательно что-нибудь сделают консольный сегмент рынка глупо упускать...
Zeny:
+1 Кризис прошел на одном дыхании. Весчь! играл на максимальных настройках. Все очень понравилось. Если выйдет на ps3 то покупать нестану, т.к. играл, но вот вторую часть и аддоны купил бы с удовольствием если она выглядела также как на ПС.panaet:
На счет возможности портотирования крайзиса на некст ген приставки то это скорее да чем нет надож отбить деньги вложенные в него а их вложили не мало. Крайтек официально заявляла что работает над портатированием движка на консоли.
Вот именно что движок... а не саму игру да и потом, обязательно что-нибудь сделают консольный сегмент рынка глупо упускать...
Korben Dallas:
В кризис не играл ваще так как дома тока ноутбук для интренета и работы и все... поэтому если он будет на пс3 то куплю ибо хочу пощупать что это! :)Zeny:
panaet:
На счет возможности портотирования крайзиса на некст ген приставки то это скорее да чем нет надож отбить деньги вложенные в него а их вложили не мало. Крайтек официально заявляла что работает над портатированием движка на консоли.
Вот именно что движок... а не саму игру да и потом, обязательно что-нибудь сделают консольный сегмент рынка глупо упускать...
+1 Кризис прошел на одном дыхании. Весчь! играл на максимальных настройках. Все очень понравилось. Если выйдет на ps3 то покупать нестану, т.к. играл, но вот вторую часть и аддоны купил бы с удовольствием если она выглядела также как на ПС.
хотя... осень будет горячая и на все то что я хочу поиграть времени будет очень мало, поэтому упущение будет не сильное! :)
Кстати насчет Far Cry 2: а он а PlayStation 3 вообще не выйдет!
http://www.gamemag.ru/news/28732/
blackninja:
Кстати насчет Far Cry 2: а он а PlayStation 3 вообще не выйдет!Бред.
blackninja:
Кстати насчет Far Cry 2: а он а PlayStation 3 вообще не выйдет!Где отрыл? ето мега боянисче!!!!!
Zeny:
кризис это развлекуха на 3 вечера. Так что решайся с русским дубляжом+ с патчем чтобы не тормозило. 150 руб. всего делов =)))....класс.Korben Dallas:
Zeny:
panaet:
+1 Кризис прошел на одном дыхании. Весчь! играл на максимальных настройках. Все очень понравилось. Если выйдет на ps3 то покупать нестану, т.к. играл, но вот вторую часть и аддоны купил бы с удовольствием если она выглядела также как на ПС.
В кризис не играл ваще так как дома тока ноутбук для интренета и работы и все... поэтому если он будет на пс3 то куплю ибо хочу пощупать что это! :)
хотя... осень будет горячая и на все то что я хочу поиграть времени будет очень мало, поэтому упущение будет не сильное! :)
Я вот тут на World of Warkraft подсел...вот это дааааа.....болен в общем я на ближашие 3 мес. Аккурат к Киллзону совсем поправлюсь..а пока...весь там...
Korben Dallas:
Думаешь месяца на три, ето продлиться намного дольше=)Zeny:
Korben Dallas:
Zeny:
panaet:
В кризис не играл ваще так как дома тока ноутбук для интренета и работы и все... поэтому если он будет на пс3 то куплю ибо хочу пощупать что это! :)
кризис это развлекуха на 3 вечера. Так что решайся с русским дубляжом+ с патчем чтобы не тормозило. 150 руб. всего делов =)))....класс.
Я вот тут на World of Warkraft подсел...вот это дааааа.....болен в общем я на ближашие 3 мес. Аккурат к Киллзону совсем поправлюсь..а пока...весь там...
Zoom-Zoom:
ой...мне тут уже годы сулят....говорят что самое маленькое люди сидят по 6 мес. На работе 3 мужика уже 2,5 года сидят.....они мне тренинги проводят что-куда...=)))))))
panaet:
Думаешь месяца на три, ето продлиться намного дольше=)
Сорри за оффтоп!