Слух: Crysis на Xbox 360/PS3
Слух: Crysis на Xbox 360/PS3
Сайт Playstation Universe (PSU) сообщает, что Crytek планирует выпустить Crysis на X360 в четвертом квартале 2008 – первом квартале 2009 года, и на PS3 в первом – втором квартале 2009 года. Консольный Crysis будет включать как оригинальную игру, так и дополнение Warhead. Сайт утверждает, что информацию он получил из своего источника.
ambal:
это будет не айс((((Азот:
Dobertank:
да потянет хеви рейн тянет же)))
да и Фар край 2 неплохо тянет!а он буит не похуже Крайзиса...
Была ж такая новость,типа Фаркрай2 версии ПС3 и бокса сответственно в плане графики будет хуже ПК.((
ambal:
я имел ввиду что даже консольная версия фаркрая 2 выглядет не хуже крайзиса на ПКАзот:
Dobertank:
Была ж такая новость,типа Фаркрай2 версии ПС3 и бокса сответственно в плане графики будет хуже ПК.((
Dobertank:
Угу,но было бы хорошо еслиб выпустили Крайзис на пс3и еще ультра высокой графикой.Согласись.)ambal:
Азот:
Dobertank:
это будет не айс((((
ambal:
но я все равно не куплю!!!Dobertank:
ambal:
Азот:
Dobertank:
это будет не айс((((
Угу,но было бы хорошо еслиб выпустили Крайзис на пс3и еще ультра высокой графикой.Согласись.)
Dobertank:
Дело твое,если выйдет я куплю.Или вместо крайзиса куплю фаркрай2 ибо в первой только графика,а у второго гоафика и еще свободный геймплей и еще куча особенностей будет.)Перевес в фаркрай2.ambal:
Dobertank:
ambal:
Азот:
Dobertank:
это будет не айс((((
Угу,но было бы хорошо еслиб выпустили Крайзис на пс3и еще ультра высокой графикой.Согласись.)
но я все равно не куплю!!!
ambal:
вот щас истина в твоих словах!!!!Dobertank:
ambal:
Dobertank:
ambal:
Азот:
Dobertank:
это будет не айс((((
но я все равно не куплю!!!
Дело твое,если выйдет я куплю.Или вместо крайзиса куплю фаркрай2 ибо в первой только графика,а у второго гоафика и еще свободный геймплей и еще куча особенностей будет.)Перевес в фаркрай2.
Азот:
Ну что сказать...Слух: Crysis на Xbox 360/PS3
Сайт Playstation Universe (PSU) сообщает, что Crytek планирует выпустить Crysis на X360 в четвертом квартале 2008 – первом квартале 2009 года, и на PS3 в первом – втором квартале 2009 года. Консольный Crysis будет включать как оригинальную игру, так и дополнение Warhead. Сайт утверждает, что информацию он получил из своего источника.
Слухи это или нет - это опровергнется лишь тогда, когда будут весомые аргументы...