Пиратки в гипермаркетах?
Месяц назад я был на Украине, там заехал в гипермаркет О'Кей.

Решил пойти посмотреть сколько у них стоят игры для консолей, но был очень удивлён когда на прилавках увидел игры только для PS2 и Xbox 360, однако там продавались PS3, а игр нигде нет. Но ещё более странно, то, что игры в какихто странных коробках (чёрных вместо синих и хрен знает как запечатанных) и ещё есть какието сборники, а PS2 обозначается как: "Игровая приставка 2"

Но когда я увидел цены - я ваще офигел, GTA4 например стоит 49 гривень (245 рублей), игры для PS2 ещё дешевле.
Неужели в таких больших магазинах спокойно процветает пиратсво или это какаято спеццена, но почему тогда коробки какието странные?
Helghast59:
неа, х_йбокс 360)))))H215:
PS2 - Игровая Приставка 2. А Хвох 360 там как обозначался? Неизвестная Коробка 360?
Хренбокс 360
blackninja:
Я о том, что взяли обложку самую первую - когда только опубликовали =) Когда ещё игре даж рейтинг не был выставлен =)
Да даже и если бы там поставили 18+, врядли бы кто-то стал обращать на это внимание.
Sefirot:
Helghast59:
PS2 - Игровая Приставка 2. А Хвох 360 там как обозначался? Неизвестная Коробка 360?
Хренбокс 360
Ну можно и так.
ПС: Чувствую если тролли это увидят, то разбуянются неподеццки.
H215:
blackninja:
Да даже и если бы там поставили 18+, врядли бы кто-то стал обращать на это внимание.
Я о том, что взяли обложку самую первую - когда только опубликовали =) Когда ещё игре даж рейтинг не был выставлен =)
Было бы смешно, еслиб написали Rated T for Teen=)))
blackninja:
Аццких фанатов бокса, как я понимаюHelghast59:
Sefirot:
Helghast59:
Хренбокс 360
Ну можно и так.
ПС: Чувствую если тролли это увидят, то рабуянются неподеццки.
Слушай, я у вас тут недавно и все хочу спросить: а кого вы собственно тут тролями называете?
H215:
Гыгы, игра рекомендована грудничкам для быстрого привыкания к реальной жизни=))))Helghast59:
=)
Helghast59:
- истинный рейтинг GTA IV =)
H215:
Ну я типа того написал.Helghast59:
H215:
Helghast59:
ахахахахах))) жжешь% а кто вообще смотрит на эти рейтинге? мне например меньше 18 но я спокойно купил ГТА4 и прошел ее))) ЫЫЫЫЫ%)
Sefirot:
Я видел как парень лет 7 купил баклаху Стёпки Разина. У нас вообще на возраст не смотрят.H215:
Helghast59:
ахахахахах))) жжешь% а кто вообще смотрит на эти рейтинге? мне например меньше 18 но я спокойно купил ГТА4 и прошел ее))) ЫЫЫЫЫ%)
Sefirot:
ты сам же смеешься над своим проявлением кретинизма?oOHelghast59:
Хренбокс 360
=)