Пиратки в гипермаркетах?
Месяц назад я был на Украине, там заехал в гипермаркет О'Кей.

Решил пойти посмотреть сколько у них стоят игры для консолей, но был очень удивлён когда на прилавках увидел игры только для PS2 и Xbox 360, однако там продавались PS3, а игр нигде нет. Но ещё более странно, то, что игры в какихто странных коробках (чёрных вместо синих и хрен знает как запечатанных) и ещё есть какието сборники, а PS2 обозначается как: "Игровая приставка 2"

Но когда я увидел цены - я ваще офигел, GTA4 например стоит 49 гривень (245 рублей), игры для PS2 ещё дешевле.
Неужели в таких больших магазинах спокойно процветает пиратсво или это какаято спеццена, но почему тогда коробки какието странные?
У нас продают все пс2 игры по 25 грн...Но в спец магазинах всё дороже и ...Ну как у всех!
У нас в городе много торговых домов и ни в одной из них не продаються пиратки для PS3 и Xbox 360.
blackninja:
ambal:
Пиратам бой.Заяви сответствуюшим органам,дальше они сами разберуться. У нас в городе много торговых домов и ни в одной из них не продаються пиратки для PS3 и Xbox 360.
У многих точек, торгующих пираткой всё "схвачено" и кому надо заплачено, так что "соответствующие органы" никаких действий всё равно предпринимать не будут. А если уж в супермаркете торгуют, та уж тем более, точно кому надо "на лапу" дали. Надо просто успокоится и поставить себя перед фактом - пиратство непобедимо!
H215:
PS2 - Игровая Приставка 2. А Хвох 360 там как обозначался? Неизвестная Коробка 360?
Ну судя по фотографиям так и обозначается: XBOX 360.
Я забыл добавить "бы" =) Помнится, где-то на нашем форуме есть тема. Так и называется "Тупые пираты". Так вот там значит сайт украинский, торгует дисками. Там тоже вместо PS2 - Игровая Станция/Приставка 2 (точно не помню). Это вот тенденция такая на Украине?
Только сейчас заметил, что на коробке с GTA IV стоит RP - Rating Pending (Рейтинг не выставлен) =)))
H215:
PS2 - Игровая Приставка 2. А Хвох 360 там как обозначался? Неизвестная Коробка 360?Хренбокс 360