Хотите посмеяться, или увидеть бред ? [Осторожно! Ненормативная лексика!]
Тогда Вам сюда.)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2008 года в 17:51

Значит, повесил я обьявление о продаже игры, в соответсвенном разделе "Продам" . Спустя некоторое время, мне приходит сообщение в" личку" от некого пользователя - solidussnake.

Затем ещё одно, и ещё одно сообщение......вот, собственно, содержание первого сообщения:

1) Ну что, монда? Пидар ебаный, значит захотел штуку за свою ебанутую игру, да? Хуй тебе, гнида, сам в свое дерьмо играй! А нехуй потому-что диски по 2000 скупать, пидар! Денег ты никаких не получишь, а будешь сам в неё играть, блядь ты подзаборная, обмудак блятский! В такую дебильную игру только такие пидоры как ты играть и могут! Ебанутое создание!

На что я ответил : Мне смешно, ты вообще откуда взялась, малолетка ?) Тебя родители не научили как с людьми нормально разговаривать? ) Подозреваю, что ты какой-то пользователь, который не хочет портить репутацию своим настоящим ником.....вот и зарегестрировался , чтобы повыступать.) Если ты из Питера, то давай поговорим в реале, я посмотрю, как ты мне всё это в лицо скажешь. :)

Затем, приходит следующее:

2) Ах ты пиздовая мондаоха, хуй ты мне тут пиздишь, крыса ты ебаная! Да ты - самое настоящее ебанутое создание, мудачек! Да и родители твои - ебанутые создания, пиздабол ты сраный!
Вопрос: у пользователя совсем крыша поехала, или самореализации в оффлайне не хватает? =)

P.S. Просьба к модерам и админам: проверьте мою и его "лички", и Вы убедитесь, что я не вру.)

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 августа 2008 года в 00:33

slistation:

И мне только что написал в личку

Аналогичного содержания?
+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 00:34

Helghast59:

slistation:

И мне только что написал в личку

Аналогичного содержания?

Да
+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 00:35
и мне!!!!! кто нить забаньте его!!!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
Неудивительно.
+1 0   -1 0
Наверняка он сейчас сидит и всем пишет в личку
+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 00:37

KCaHDeR

Тему не читал, но догадываюсь о ком идёт речь, пиши в личку - объясню. )

+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 00:38
Всем спасибо за поддержку, а про то, чтобы набить ему морду, я только за, но только вряд ли это удастся сделать.)

P.S. Он сейчас читает эту тему.)
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
22 августа 2008 года в 00:51

solidussnake:

хи-хи-хи-хи-хи-у-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хи-хи-хи-хи-хи-хи.........Привет, красавчики! Ну Вы прям даёте! Вы только на них гляньте, а! Тему создали про....меня! Я прям звезда экрана! Ну что ж, давайте. Я должен вас поблагодарить! Ещё немного и я стану самым обсуждаемым пользователем сайта gotPS3.ru! МО-ЛОД-ЦЫ! Так держать! Огромное вам спасибо, ребятки! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

Ты миша сукаашвили?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 августа 2008 года в 00:52

ACAB_NK:

solidussnake:

хи-хи-хи-хи-хи-у-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хи-хи-хи-хи-хи-хи.........Привет, красавчики! Ну Вы прям даёте! Вы только на них гляньте, а! Тему создали про....меня! Я прям звезда экрана! Ну что ж, давайте. Я должен вас поблагодарить! Ещё немного и я стану самым обсуждаемым пользователем сайта gotPS3.ru! МО-ЛОД-ЦЫ! Так держать! Огромное вам спасибо, ребятки! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

Ты миша сукаашвили?

Нет, гандолиза райс=))))
+1 0   -1 0
22 августа 2008 года в 00:53

solidussnake:

Пффф....и чему же ты радуешься? Ты - посмешище, а не звезда.) И как таких ещё в интернет родители пускают, ума не приложу.)
+1 0   -1 0