Хотите посмеяться, или увидеть бред ? [Осторожно! Ненормативная лексика!]
Тогда Вам сюда.)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2008 года в 17:51

Значит, повесил я обьявление о продаже игры, в соответсвенном разделе "Продам" . Спустя некоторое время, мне приходит сообщение в" личку" от некого пользователя - solidussnake.

Затем ещё одно, и ещё одно сообщение......вот, собственно, содержание первого сообщения:

1) Ну что, монда? Пидар ебаный, значит захотел штуку за свою ебанутую игру, да? Хуй тебе, гнида, сам в свое дерьмо играй! А нехуй потому-что диски по 2000 скупать, пидар! Денег ты никаких не получишь, а будешь сам в неё играть, блядь ты подзаборная, обмудак блятский! В такую дебильную игру только такие пидоры как ты играть и могут! Ебанутое создание!

На что я ответил : Мне смешно, ты вообще откуда взялась, малолетка ?) Тебя родители не научили как с людьми нормально разговаривать? ) Подозреваю, что ты какой-то пользователь, который не хочет портить репутацию своим настоящим ником.....вот и зарегестрировался , чтобы повыступать.) Если ты из Питера, то давай поговорим в реале, я посмотрю, как ты мне всё это в лицо скажешь. :)

Затем, приходит следующее:

2) Ах ты пиздовая мондаоха, хуй ты мне тут пиздишь, крыса ты ебаная! Да ты - самое настоящее ебанутое создание, мудачек! Да и родители твои - ебанутые создания, пиздабол ты сраный!
Вопрос: у пользователя совсем крыша поехала, или самореализации в оффлайне не хватает? =)

P.S. Просьба к модерам и админам: проверьте мою и его "лички", и Вы убедитесь, что я не вру.)

_snake
Demotivator
6393
21 августа 2008 года в 22:58
я кстати модерам тоже пытался жаловаться - бестолку

могу всю переписку выложить)))) там гдет на 300 крестов
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
21 августа 2008 года в 22:59

_snake:

а он ведь тебя другом считает.
+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 23:02

_snake:

че это за тупая тема????? тут постоянно малолетние имбицилы пишут в личку(так как это не наказывается) всякую хрень, на что мозгов хватит. Мне тут писал один юзер(жаль не с питера) psboy, отморозок полный. тебе хоть по поводу написал а мне без повода, просто начал вые*****я... так что закройте эту тему а мелких избалованных сосунов просто в игнор и все

Просто меня это очень удивило, что какой-то пользователь, просто так, ни с того, ни с сего, начал мне слать такие сообщения с оскорблениями. Честно говоря, первый раз встречаю такого неадекватного имбицила.) И тема, кстати, кое-чем важна.....пусть люди посмотрят, какие же бывают идиоты.)
P.S. На многих других форумах, где я зарегестрирован, ничего подобного никогда не было.)
+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 23:03
Чё мы идиотов в жизни невидел?
Тема ниочём
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
21 августа 2008 года в 23:06

KCaHDeR:

_snake:

че это за тупая тема????? тут постоянно малолетние имбицилы пишут в личку(так как это не наказывается) всякую хрень, на что мозгов хватит. Мне тут писал один юзер(жаль не с питера) psboy, отморозок полный. тебе хоть по поводу написал а мне без повода, просто начал вые*****я... так что закройте эту тему а мелких избалованных сосунов просто в игнор и все

Просто меня это очень удивило, что какой-то пользователь, просто так, ни с того, ни с сего, начал мне слать такие сообщения с оскорблениями. Честно говоря, первый раз встречаю такого неадекватного имбицила.) И тема, кстати, кое-чем важна.....пусть люди посмотрят, какие же бывают идиоты.)
P.S. На многих других форумах, где я зарегестрирован, ничего подобного никогда не было.)

меня тоже удивило, пока я в асе его не увидел что ему (ДАЖЕ) не 15 как он на форуме пишет а 13)))
на всех форумах одна хрень

Hawk0:

Тема ниочём

точно
+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 23:08

Hawk0:

Тема ниочём

Ну пошло-поехало. Как _snake сказал, что тема бесполезная, так началось.) Ну, есть и такие идиоты, как этот, которым не лень регестрировать "левый" аккаунт и писать всякую чушь....честно говоря, меня это очень удивило.)

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
21 августа 2008 года в 23:10

KCaHDeR:

Hawk0:

Тема ниочём

Ну пошло-поехало. Как _snake сказал, что тема бесполезная, так началось.) Ну, есть и такие идиоты, как этот, которым не лень регестрировать "левый" аккаунт и писать всякую чушь....честно говоря, меня это очень удивило.)

Забей на него.)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2008 года в 23:10

+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 23:13

H215 , попал в точку. Прямо-таки, читаешь мои мысли.)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
21 августа 2008 года в 23:17

KCaHDeR:

Hawk0:

Тема ниочём

поверь тоько нервы потрепишь себе, таких людей нужно просто очень сильно бить, если нет возможности просто добавь во враги и станет тебе легче

С0лд@т:

_snake:

а он ведь тебя другом считает.

да, я кстать не написал, он недавно удалил меня из врагов, может даже добавил в друзья))) я прикалываюсь над этом)) видно придумал просто новые текстовки в личку)))
+1 0   -1 0