Провожу исследование - очень нужны респонденты...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2008 года в 06:55

Пишу диссер, катастрофически не хватает респондентов!!! Осталось собрать около 130 ответов...
Пройдите кто сможет. Займет минут 7.
Психологическое исследование. Цель - показать в чем разница в коммуникации и принятии решений у игроков по сравнению с другими группами респондентов.

Пройти исследование можно здесь: www.virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi
Заранее спасибо!
Анастасия

3 сентября 2008 года в 21:33

ambal:

У меня лимит инет сильно тормозит с сентябре отвечу если успею)))еше раз можно же да?

ага) можно и очень даже нужно

Helghast59:

Ответил, чуствовал себя как в военкомате. Нехватает вопросов типа: Я люблю цвет крови и Я люблю убивать живые организмы=))

люблю когда есть чувство юмора. зачет

AndreyTOP:

прошел .. жаль нету заключения

для заключения мне нужно изрядно потрудиться... поэтому будет чуть позже.

Road Tripper:

Честно говоря, я мягко говоря, задолбался. Надеюсь, это поможет.

но все равно спасибо)

jumbo92:

прошел, надеюсь вам это поможет, но тест реально очень нудный, бредоватый, плюс половина вопросов повторяется и я так и не понял при чем здесь геймеры и т.д.

здесь выясняю специфику геймеров и вообще есть ли она

леня:

фух!!!прошол)

аххх. спасибо)

splinker:

Прошёл со второй попытки :) В первой перед нажатием завершающей клавиши заглючил и отрубился интернет. Ирония судьбы :)

спасибочки за настойчивость

Zoom-Zoom:

Ага впорсы повторяются,но поразному=)))
Всё прошёл=)) Ну и махина=)), Если не проходит то красной звёздочкой будет отмечено где пропустил

спасибо)
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
3 сентября 2008 года в 21:45

Helghast59:

Ответил, чуствовал себя как в военкомате. Нехватает вопросов типа: Я люблю цвет крови и Я люблю убивать живые организмы=))

ЖЖЕШЬ,чувак))
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
3 сентября 2008 года в 21:54
Я все прошел))))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 сентября 2008 года в 21:58

Racer-94:

Я все прошел))))

Молодец,тебе ставлю 5.
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 22:53

Фух, прошел

...тест немного странный, но все же интересный))) интересно, каков результат моих вариантов

+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 21:42

Racer-94:

Я все прошел))))

BlackJack979:

Фух, прошел

...тест немного странный, но все же интересный))) интересно, каков результат моих вариантов

спасибо большое...
Сегодня виделась с научным, он меня взгрел, что мало респондентов... еще, говорит, ищи...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 сентября 2008 года в 22:19

yourair:

Сегодня виделась с научным, он меня взгрел, что мало респондентов... еще, говорит, ищи...

Советую обратится по следующим адресам: gamemag.ru gametech.ru test.psclan.ru, если уже бывали там, то извините, других не знаю =)

+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 22:43

Советую обратится по следующим адресам: gamemag.ru gametech.ru test.psclan.ru, если уже бывали там, то извините, других не знаю =)

спасибо) не-а меня там еще не было)
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 23:25
Очень много повторяющихся вопросов, но тем немения прошел весь тест.
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 23:50
Задолбали ответы которые повторяются, и не имеют ни чего общего, например:
а) я считаю, что перенесенные боль и страдания принесли мне больше пользы чем вреда;
б) мне нравится, чтобы на моем столе или рабочем месте все предметы располагались аккуратно и в определенном порядке.

Сначало было весело, потом скушно, затем достало меня окончательно (на 75%), и я вырубил тест.
+1 0   -1 0