Провожу исследование - очень нужны респонденты...
Пишу диссер, катастрофически не хватает респондентов!!! Осталось собрать около 130 ответов...
Пройдите кто сможет. Займет минут 7.
Психологическое исследование. Цель - показать в чем разница в коммуникации и принятии решений у игроков по сравнению с другими группами респондентов.
Пройти исследование можно здесь: www.virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi
Заранее спасибо!
Анастасия
ambal:
ага) можно и очень даже нужно
У меня лимит инет сильно тормозит с сентябре отвечу если успею)))еше раз можно же да?
Helghast59:
Ответил, чуствовал себя как в военкомате. Нехватает вопросов типа: Я люблю цвет крови и Я люблю убивать живые организмы=))люблю когда есть чувство юмора. зачет
AndreyTOP:
для заключения мне нужно изрядно потрудиться... поэтому будет чуть позже.прошел .. жаль нету заключения
Road Tripper:
но все равно спасибо)
Честно говоря, я мягко говоря, задолбался. Надеюсь, это поможет.
jumbo92:
прошел, надеюсь вам это поможет, но тест реально очень нудный, бредоватый, плюс половина вопросов повторяется и я так и не понял при чем здесь геймеры и т.д.здесь выясняю специфику геймеров и вообще есть ли она
леня:
фух!!!прошол)аххх. спасибо)
splinker:
Прошёл со второй попытки :) В первой перед нажатием завершающей клавиши заглючил и отрубился интернет. Ирония судьбы :)спасибочки за настойчивость
Zoom-Zoom:
Ага впорсы повторяются,но поразному=)))спасибо)
Всё прошёл=)) Ну и махина=)), Если не проходит то красной звёздочкой будет отмечено где пропустил
Helghast59:
Ответил, чуствовал себя как в военкомате. Нехватает вопросов типа: Я люблю цвет крови и Я люблю убивать живые организмы=))ЖЖЕШЬ,чувак))
Фух, прошел

...тест немного странный, но все же интересный))) интересно, каков результат моих вариантов

Racer-94:
Я все прошел))))
BlackJack979:
спасибо большое...Фух, прошел
...тест немного странный, но все же интересный))) интересно, каков результат моих вариантов
Сегодня виделась с научным, он меня взгрел, что мало респондентов... еще, говорит, ищи...
yourair:
Сегодня виделась с научным, он меня взгрел, что мало респондентов... еще, говорит, ищи...
Советую обратится по следующим адресам: gamemag.ru gametech.ru test.psclan.ru, если уже бывали там, то извините, других не знаю =)
Советую обратится по следующим адресам: gamemag.ru gametech.ru test.psclan.ru, если уже бывали там, то извините, других не знаю =)
спасибо) не-а меня там еще не было)
а) я считаю, что перенесенные боль и страдания принесли мне больше пользы чем вреда;
б) мне нравится, чтобы на моем столе или рабочем месте все предметы располагались аккуратно и в определенном порядке.
Сначало было весело, потом скушно, затем достало меня окончательно (на 75%), и я вырубил тест.