Провожу исследование - очень нужны респонденты...
Пишу диссер, катастрофически не хватает респондентов!!! Осталось собрать около 130 ответов...
Пройдите кто сможет. Займет минут 7.
Психологическое исследование. Цель - показать в чем разница в коммуникации и принятии решений у игроков по сравнению с другими группами респондентов.
Пройти исследование можно здесь: www.virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi
Заранее спасибо!
Анастасия
Kazuma:
хм..., не совсем понял логику вопросов... но в любом случае, почему то не работаеть кнопка далее.
странно - это по поводу кнопки...
а вопросы не имеют логики, поэтому ее не видно. он спонтанно размещены...
s-kAn:
Нифига себе вопросиков, извините не осилил, наверное из-за того что у меня отпуск)))
может позже...
ок. было бы здорово, чтобы еще раз попробовали)
DILSHOD:
отвечаю)))спасибо)
С0лд@т:
прошел. с 5 лет начал, щас мне 15))))))спасибо, )))
очень-очень нужно собрать еще около 100 ответов...
Кто-нибудь, ау-ау, ответьте...
yourair:
У меня лимит инет сильно тормозит с сентябре отвечу если успею)))еше раз можно же да?Kazuma:
хм..., не совсем понял логику вопросов... но в любом случае, почему то не работаеть кнопка далее.
странно - это по поводу кнопки...
а вопросы не имеют логики, поэтому ее не видно. он спонтанно размещены...s-kAn:
Нифига себе вопросиков, извините не осилил, наверное из-за того что у меня отпуск)))
может позже...
ок. было бы здорово, чтобы еще раз попробовали)DILSHOD:
отвечаю)))
спасибо)С0лд@т:
прошел. с 5 лет начал, щас мне 15))))))
спасибо, )))
очень-очень нужно собрать еще около 100 ответов...
Кто-нибудь, ау-ау, ответьте...
yourair:
Честно говоря, я мягко говоря, задолбался. Надеюсь, это поможет.Пишу диссер, катастрофически не хватает респондентов!!! Осталось собрать около 130 ответов...
Пройдите кто сможет. Займет минут 7.
Психологическое исследование. Цель - показать в чем разница в коммуникации и принятии решений у игроков по сравнению с другими группами респондентов.Пройти исследование можно здесь: www.virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi
Заранее спасибо!
Анастасия
Всё прошёл=)) Ну и махина=)), Если не проходит то красной звёздочкой будет отмечено где пропустил