ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СТРАЙКБОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 августа 2008 года в 19:10
Помогите,что выбрать Classic Army AUG A1 AEG или Tokyo Marui Steyr AUG SR AEG
как я знаю ca это китай а tm это в разы лучше чем китай,так почему первая модель стоит дороже,вот ссылка
набери в гугле.. я щас не помню, он тебе список клубов выдаст.. их штук 15 в москве))
Dobertank:
а мне нравится больше вторая внешнее,но оптики нет,а первая не нравится что китай,но оптика в комплекте,вот и геморойCOD4:
ну как же нет,заходишь на сайт p8nt.ru нажимаешь страйкбол потом винтовки ,потом ставишь галочку на самую первую винтовку,потом внзу нажымаешь все (открыть)и ставишь галочку над предпоследней снайперкой,последняя стоит узи,и нажимаешь сравнить
не не я это понимаю я все это посмотрел, просто мне кажется надо выбирать то что нравится именно тебе ибо ты написал какие мне они обе не нравятся да и спрашивать какие лучше, вобщем я думаю когда поедешь покупать на месте сориентируешься)
я думаю вторую куплю,но опять гимор,нашел где подешевлее на 4 тысячи,и друзья рекомендовали,позвонил вчера,а она закончилась ожидается в сентября,осталось у них только китай,такая же ерунда в другом магазине(((как назло
COD4:
а калаш не кайф не китайский?? а оптику прикупишDobertank:
COD4:
ну как же нет,заходишь на сайт p8nt.ru нажимаешь страйкбол потом винтовки ,потом ставишь галочку на самую первую винтовку,потом внзу нажымаешь все (открыть)и ставишь галочку над предпоследней снайперкой,последняя стоит узи,и нажимаешь сравнить
не не я это понимаю я все это посмотрел, просто мне кажется надо выбирать то что нравится именно тебе ибо ты написал какие мне они обе не нравятся да и спрашивать какие лучше, вобщем я думаю когда поедешь покупать на месте сориентируешься)
а мне нравится больше вторая внешнее,но оптики нет,а первая не нравится что китай,но оптика в комплекте,вот и геморой
я думаю вторую куплю,но опять гимор,нашел где подешевлее на 4 тысячи,и друзья рекомендовали,позвонил вчера,а она закончилась ожидается в сентября,осталось у них только китай,такая же ерунда в другом магазине(((как назло
так AUG насколько я знаю не снайперка а штурмовая винтовка со слабенькой оптикой...
COD4:
хватит так много коппировать
да я уже исправил
а ты вобще страйкболом занимаешся??? или так для коллекции??
Dobertank:
так AUG насколько я знаю не снайперка а штурмовая винтовка со слабенькой оптикой...конечно,но это лучше чем уже чисто настоящая снайперка,например свд самая дешевая 35 000 рублей (!),а оптику можно поменять,стоит 4500 и приближает 5 x 20 а первая помоему 1 х10
просто у меня стрелковый клуб работает только вторник и четверг с 18 00 -20 00 а все осталное время тоже охото стрелять по мишеням)))
Dobertank:
коллекция,а так занимаюсь из настоящего по тиру,нашел кстати клубCOD4:
хватит так много коппировать
да я уже исправил
а ты вобще страйкболом занимаешся??? или так для коллекции??
ну можно сказать да,когда с друзья выезжаю куда нибудь там к ним на дачу,то играем, ныкаемся в лесу и стреляем,только уже задолбало бегать,охото спокойненько засесть,стрельнуть,перебежать,засесть... и т.д.
денеги копил с июля и накопил ровно 9 000 рублей,теперь думаю
Поддержи отечесвенного производителя, накопи ещё столько-же и купи СВД!!!
ага,только теперь мне нужно будет не пс2 игры продавать,а плейсташион 3 с играми))) а теперь пришло время рекламы www.gotps3.ru/forum/topic/11732/