PlayStation 3 получила эмулятор NES
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 августа 2008 года в 10:19
ps3newz.ru
NES эмулятор для PS3 в формате BD-J

Bu-nyan написал первый в истории эмулятор Nintendo для PS3 в формате BD-J. Программа называется PS3Filer Ver 0.0.3, и кроме, собственно, запуска игр от NES умеет просматривать картинки в формате PNG, JPEG и GIF.
Устанавливать как обычно - содержимое архива разархивируйте на флэшку, а потом в меню Видео запустите AVCHD.
---------------------------
У меня всё работает, только звука нет... а это - 50 процентов удовольствия............
давай те попорядку кто нить! файл надо копировать на приставку или можно с флешки?
Ingram:
давай те попорядку кто нить! файл надо копировать на приставку или можно с флешки?С флешки вроде
о а я все запустил, просто кинул на флешку этот файл и запустил с видео
Эмуль работает очень просто. По ссылке выше распоковать архив и скинуть папку AVCHD на флэшку. Ромы помещать в эту же пакпку. Там уже есть один ром с игрой. Далее вставляем флэшку в приставку. В пункте видео выбрать флэшку и нажать запустить (просто нажать "крестик на джое", а не отобразить всё). Там появится как бы видео файл AVCHD. Его и запускаем. Запустится файловый менеджер и у видите название папок эмуля и файл с рашерением .nes(ромы). Их и выбираем. Далее запустится игра. Но где же статрт?. Очень просто. Нажимаем на джое вывести зелёный треугольник. И выбираем клавишу 2. Все игра стартанула. Наслаждаемся игрой.
Не забудте, что лучше всего папку AVCHD скидывать в корневой каталог флешки, а не совать по папкам типа PS3, MUSIC, VIDEO и т.п., в противном случае PS3 будет видеть только папки.
вот со стартом неудобно сделали. поставили бы хоть на L3 R3. я вот не вкурил сразу про старт. но они по идее использовали программные кнопки, те которые использовались для перехода на меню, клики по пунктам и "Выбрать". такч таким образом сегу и snes не запустить, нужен будет пульт, а это согласитесь неудобно. если ток кто-нить не додумается делать джой с кучей кнопок и эмуль с функции смены кнопок.
FinFan:
лучше бы эмулятор PSone замутили.... кому нужен этот NES...Мне ...
ДААААА РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Как этот старт нажать я ваще не могу понять
Project 9:
жми треугольник, затем гажми на 2.FinFan:
лучше бы эмулятор PSone замутили.... кому нужен этот NES...
Мне ...
ДААААА РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Как этот старт нажать я ваще не могу понять