PlayStation 3 получила эмулятор NES
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 августа 2008 года в 10:19
ps3newz.ru
NES эмулятор для PS3 в формате BD-J

Bu-nyan написал первый в истории эмулятор Nintendo для PS3 в формате BD-J. Программа называется PS3Filer Ver 0.0.3, и кроме, собственно, запуска игр от NES умеет просматривать картинки в формате PNG, JPEG и GIF.
Устанавливать как обычно - содержимое архива разархивируйте на флэшку, а потом в меню Видео запустите AVCHD.
---------------------------
У меня всё работает, только звука нет... а это - 50 процентов удовольствия............
BarsuK:
Нафиг надо...классика бессмертна, и также радует что мы терь можем получать по 5 игр в день бесплатно)
Если сделают Сегу и Снес будет просто великолепно. Хоть в нормально соника поиграю))))
Если сделают ещё Сеговский эмуль, то Sonic будет первой игрой, которую я заиграю на своих 37" =)
если кто не знает где скачать РОМы - emu-land.net
я запустил пару РОМов. играется нормально, без глюков. разочаровало только отсутствие звука и кнопка START на 2-ке пульта, не удобно особо.
могли бы на курки поставить. или L3 R3
я запустил пару РОМов. играется нормально, без глюков. разочаровало только отсутствие звука и кнопка START на 2-ке пульта, не удобно особо.
могли бы на курки поставить. или L3 R3
P@tr1ot:
А обязательно на флешку?а какая по-идее разница? для меня болванка та же флешка, только большая, круглая и с дырочкой)))
У мну есть болванка CD
А так новость просто отпад!
Если кто хочет там даже бионик коммандо есть!
Я уже скачал 20 игр.
щас попробую загрузить.
Если кто хочет там даже бионик коммандо есть!
Я уже скачал 20 игр.
щас попробую загрузить.
KUU:
Прикольная штучка!!!Скоко ей лет то???
P.S.Извеняюсь за оффтоп!!Просто интересно!