Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
Инженер:
Первичный навык: Обеспечивать работу автоматических строжевых башен,защищающих территорию от врагов.
Вторичный навык:Ремонтирует различное оборудование-аппараты,восполняющие боеприпасы,пушки.
Медик:
Первичный навык:Восстанавливает энергию поверженных товарищей,чтобы им не приходилось"реанимироваться" в другой точке уровня.
Вторичный навык:Разбрасывает на поле боя аптечки,чтобы их подбирали другие игроки.
Разведчик(Снайпер):
Первичный навык:Скрываеться от врагов,использую специальнный костюм"хамелион"
Вторичный навык:"Пятнает"врагов делая их заметными для всех остальных игроков вашей команды.
Стрелок:
Навыки:Специальных навыков как таковых нет,зато он может использовать практические любое оружие.
Штурмовик:
Первичный навык:Носит броню,повышаюшую защиту,но сковывающую движения.
Вторичный навык:Может временно повышать скорость,что позволяет персонажу быстрее перемещаться.
Тактик:
Первичный навык:Может "пометить" территорию с помощью дымовой шашки-именно в этой точке затем будут "реанимироваться" игроки.
Вторичный навык:Вызывает летающих роботов,оказывающих поддержку с воздуха.
Диверсант:
Первичный навык:Когда такой солдат "реанемируеться" он способен принять внешность одного из вражеских солдат.
Вторичный навык:Может минировать поле боя-мины разрываються при приближение врагов.
Инфа из журнала "Playstation"
Зы.инвайте,ник в PSN bokep.
Ктонить знает сколько классов создавать можно,как в код? или ток 1 класс качать?
1)За укрытиями прятатся нельзя отстой короче , я так надеялся что зделают как в сингле
2)Техники вообще нет некакой в мультике а обешали тоже отстой
3)Персонажей разных выберать нельзя только стороны в итоге выгледят все как инкубаторские блезняшки
4)Еще хрен знает как анлоки открывать а я уже звание сержантика первого класса взял
Чебурашка:
2)Техники вообще нет некакой в мультике а обешали тоже отстойВообще-то разработчики говорил, что в мульти техники пока не будет, скорее всего появится вместе с DLC.
Чебурашка:
Народец а где обешаные разрабами в мультике ? :По 1му пункту подумай как игралось бы в онлайне с укытиями- сплошное кемперство с нулевой динамикой
1)За укрытиями прятатся нельзя отстой короче , я так надеялся что зделают как в сингле
2)Техники вообще нет некакой в мультике а обешали тоже отстой
3)Персонажей разных выберать нельзя только стороны в итоге выгледят все как инкубаторские блезняшки
4)Еще хрен знает как анлоки открывать а я уже звание сержантика первого класса взял
Dark LegiON:
зато какое б мясо можно было бы устраивать на мелких картах)))Чебурашка:
Народец а где обешаные разрабами в мультике ? :
По 1му пункту подумай как игралось бы в онлайне с укытиями- сплошное кемперство с нулевой динамикой
и больше реалистично было бы.
лучше б сделали возможность её отключать.
Arlekino:
Dark LegiON:
Чебурашка:
Народец а где обешаные разрабами в мультике ? :
Да все правильно сделали,так-бы баланс к черту поелетел-бы.
По 1му пункту подумай как игралось бы в онлайне с укытиями- сплошное кемперство с нулевой динамикой
зато какое б мясо можно было бы устраивать на мелких картах)))
и больше реалистично было бы.
лучше б сделали возможность её отключать.
Да все правильно сделали,так-бы баланс к черту поелетел-бы.