Хочу купить PS3
Пожалуйста, дайте совет!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2007 года в 19:29
Хочу купить консоль,русскую версию, чтоб работала,была гарантия,качественно собранную... Думаю на счёт GamePark' a - цена весьма привлекательная: 17700р. ...Нормальная она там?С гарантией?Кто-нибудь там брал - неразочерован?
Kawasaki:
Добрый вечер друзья.Почитал форум,игры,железо,и загорелся так сказать..Очень люблю Final Fantasy,начинал с 9 части,потом была 7,8.И хочеться мне сыграть в новые части этой великолепной игры на PS3 и не только в эту серию.Да и вообще PS3 по графике поравнялась с ПК.Скажите стоит ли того покупка этого чудесного агрегата.КОНЕЧНО СТОИТ,я себе взял неделю назад 60гб европейку..за комп даже не сажусь(кроме интернета),темболее игры на нее просто бомба,комп даже рядом не стоит....без тормозов,без всяких капризов которые есть на компе.......играеш в свое удовольствие!!!!
Я вот только ради этого и взял Пласт 3 чтоб без косяков и тормозов и не надо думать пойдет ли она на максимуме или будет ли она вылетать после какого нибудь у ровня, БЕРИ!!!!
Niker:
Я вот только ради этого и взял Пласт 3 чтоб без косяков и тормозов и не надо думать пойдет ли она на максимуме или будет ли она вылетать после какого нибудь у ровня, БЕРИ!!!!Согласен с тобой Niker.Это очень большой плюс PS3.Не надо думать а подойдет та или иная игра с ее требованиями к твоим характеристикам компа.И в сотый раз скрипя зубами играть не на высоких параметрах а на средних.и то с тормозами,и глюками..Хочеться что б все было гладко,не отвлекаться на всякие тормоза,а наслаждаться игрой.
вообще я не могу играть не на максимальных ведь для чего тогда разработчики стараются.
А PC уж очень дорого и всего года на 3.
А PC уж очень дорого и всего года на 3.
speeddemon:
а вот эта контора как?Очень сильно не рекомендую сию контору. Брал там флешку. Потерял 2500руб, кучу времени и сил. Торгую только палевом, за качество не отвечают. Не наколитесь, как я! там очень плохие люди работают.
http://www.vrgames.ru/
цена тоже хорошая, да и в моём городе есть, если чё хоть не далеко ехать...
взял в gameparkе стартер пак, терь сижу каждый вечер после универа рублюсь)) сёня ещё и кабель hdmi купил))) довольно прикольно получилось.