Хочу купить PS3
Пожалуйста, дайте совет!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2007 года в 19:29
Хочу купить консоль,русскую версию, чтоб работала,была гарантия,качественно собранную... Думаю на счёт GamePark' a - цена весьма привлекательная: 17700р. ...Нормальная она там?С гарантией?Кто-нибудь там брал - неразочерован?
Вот хз... брать в GamePark'е или где ещё.. Посоветуйте качественный магазин кто знает, и кстати, на счёт доставки - консоль когда везут - её нормальную привозят,не битую?
Разм*доханную всю привозят, со следами молотка и собачих зубов со следами шин конечно. Шучу. Одна история о доставки например тут. Проверить товар, а так же его упаковку ты можешь при доставке до расплаты с курьером, и если что то не так можешь отказаться...все по закону РФ. А где брать дело твое. Поставки наверняка с одного склада. Я буду либо в gamepark, либо gamestation брать. Об обоих в инете отзывы хорошии.
Скажите пжалуйста у нас в России продают пс3 чьего производства..какая страна? и вообще качественно делают?
"Имею желание купить ps3, но не имею возможности
Имею возможность купить xbox 360, но не имею желания" (с)
))))))
Имею возможность купить xbox 360, но не имею желания" (с)
))))))
Брал собственноручно в Союзе... самовывоз даже приятнее... тяжелая сволочь... разочарование - только что комнату не пылесосит...
Я себе из Game Park'а взял, и она у меня не японская, а официальная русская версия. Все отлично, никаких проблем нет.
P.S. А ведь на PS3 нет региональной защиты.
P.S. А ведь на PS3 нет региональной защиты.
А почему все таки в геймпарке сонька такая дешевая.Они че себе в убыток продают что ли?Ведь для европы Sony поставляет плойки по 600 евро это целых 21000руб.,а они продают по 17700руб.
Продать быстрее и старт пак ещё же нада продать! ТАк то сам подумай кто будет брать за 22к одну консоль без всего если можно взять пак с играми и джоем =) правельно делают!

Русский язык есть - тема...