Помогите найти игру!
Питер
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Helghast59:
RIDDICK:
АлеКС**:
Помогите найти Def Jam Fight for ny для PS2.
Чего то я поискал и нашел её ....и сделал вывод что в Питере её нет(
короче нигде не продаётся (может плохо искал) Поисщи на ПК рынках пиратку ... Лицензия врятли осталась
Может он на пс3 хочет играть. Тут тока лицензия пойдёт. Я сам ищу Мерценариес для пс2 лицушный.
он же ясно написал ''ps2'' тем более Daf Jam fight for ny он же Daf Jam 2 fight for ny только на ps2 и на 1 бокс выходил!!!
RIDDICK:
Не знаешь какой на плэй азии регион ?Helghast59:
RIDDICK:
АлеКС**:
короче нигде не продаётся (может плохо искал) Поисщи на ПК рынках пиратку ... Лицензия врятли осталась
Может он на пс3 хочет играть. Тут тока лицензия пойдёт. Я сам ищу Мерценариес для пс2 лицушный.
он же ясно написал ''ps2'' темболее Daf Jam fight for ny он же Daf Jam 2 fight for ny только на ps2 и на 1 бокс выходил!!!
RIDDICK:
Блин, а ты знаешь что есть пс3 60 гб которые умеют читать не только диски пс3, но и пс2 и пс1.Helghast59:
RIDDICK:
АлеКС**:
он же ясно написал ''ps2'' тем более Daf Jam fight for ny он же Daf Jam 2 fight for ny только на ps2 и на 1 бокс выходил!!!
Helghast59:
И 80gb. тоже читает игры от пс2 и пс1 )RIDDICK:
Helghast59:
RIDDICK:
АлеКС**:
Блин, а ты знаешь что есть пс3 60 гб которые умеют читать не только диски пс3, но и пс2 и пс1.
Helghast59:
АлеКС**:Выходит в Америке 27 Августа а у нас в начале сентября .
Ну у нас 80 не выходили вроде.
АлеКС**:
Helghast59:
АлеКС**:
Выходит в Америке 27 Августа а у нас в начале сентября .
Дык это сороковки с винчём на 80 гигов, а ещё были 60 с винчём на 80. Там моторшторм был в комплекте. Ток в америке вроде были.
Helghast59:
Ты заказывал с плэй азии ?АлеКС**:
Helghast59:
АлеКС**:
Дык это сороковки с винчём на 80 гигов, а ещё были 60 с винчём на 80. Тае моторшторм был в комплекте. Ток в америке вроде были.
АлеКС**:
Неа, там кредитка нужна, а у меня её нет.Helghast59:
АлеКС**:
Helghast59:
АлеКС**:
Дык это сороковки с винчём на 80 гигов, а ещё были 60 с винчём на 80. Тае моторшторм был в комплекте. Ток в америке вроде были.
Ты заказывал с плэй азии ?
Helghast59:
Где ты видел 60 с венчестером на 80 с мотоштормом??АлеКС**:
Helghast59:
АлеКС**:
Дык это сороковки с винчём на 80 гигов, а ещё были 60 с винчём на 80. Там моторшторм был в комплекте. Ток в америке вроде были.