Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
25 сентября 2009 года в 21:08
2status-xxx: поэтому их и называют Мелкомягкие )))
если соберётесь-меня прихватите!!!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
25 сентября 2009 года в 21:13

2azzpid:

Вскоре этим займусь

status-xxx:

Сёма, если лез греть и мазать пастой то его говорят легко вытащить

а я вот не лезу у меня там ГТА4 сидит - отправлю в Московию на ремонт

а ты чего сидишь в Москве и не отвезёшь в Сервис офиц-й?

А что платить 6990 за починку както не фонтан и выдадут плойку которая также навернётся.

Я тут заметил что это таже история что с пс2,толстуха тоже ламалась и потом тоже выпустили слим,тоже с пс3

+1 0   -1 0
25 сентября 2009 года в 21:18

я купил за 22000р на презентации 60гб и сломалась через 2,5 года - ДОЛГО РАБОТАЛА ПОТОМУ ЧТО БЕРЕЖНО ЕЁ ЮЗАЛ. а тут некоторые смели писать что мы сами виноваты в том что они летят - типа бьём свои консоли, суём в тёмные и непроветриваемые места и тд. - ЧЁ ЗА БРЕД

затраты на ремонт вместе с пересылками не более 30% от 22000 = 6600р - я заплачу и 100 пудов новую дадут

потому что их басни про ремонт - безосновательны - они тупо меняют их.

тока я до сих пор не пойму зачто я должен платить 6600р - в голове не укладывается

увижу японца - дам в рыло и скажу что ТАК НАДО.....гарантийные 10 минут "без мордобоя" в Ростове у него уже прошли.

дам в рожу и 5 минут гарантии что никто не даст. а там уже совсем другая песня...

вот так вот ребятки супер-пупер мега корпорация с умопомрачительным менеджментом и богатейшей историей развития с кучей наград и сертификатов - на самом деле ДЕЙСТВУЕТ КАК БАНАЛЬНЫЙ ГОПНИК!!!!!

А НАШИ ПЛОЙКИ СЕРТИФИКАЦИИ ПОДЛЕЖАТ? ДОЛЖНЫ - А НАДО БУ УЗНАТЬ ЧЕГО ТАМ ДА КАК И ЧЕМУ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ.

Сёма, спроси у него zhivoder как вытащить диск - он кажись вытаскивал

+1 0   -1 0
25 сентября 2009 года в 22:42

Не. У меня просто при YLODe первые несколько дней соня включалась на 10-15 сек. Диск вытащить в самый раз. Ну а через недельку стало как у всех: зелёный мигал секунду-другую.

+1 0   -1 0
25 сентября 2009 года в 22:49

Сам работаю в ремонте сотовых и примерно понимаю суть проблемы, и нифига этого не боюсь, т.к. все это лечится грамотной пропайкой центральника или видео чипа, при 320-ти градусов с флюсом.Даже судя по официальным роликам где там в машине ремонтили приставки, они просто в печку всю плату сували...но дабы не сорвать на себя шквал разгневанных постов, то я ничего не утверждаю , это лишь мое мнение...может скоро и моя плойка дубу даст, я поэксперементирую и тогда уже буду утверждать

+1 0   -1 0
25 сентября 2009 года в 23:18

YuKi1982:

Сам работаю в ремонте сотовых и примерно понимаю суть проблемы, и нифига этого не боюсь, т.к. все это лечится грамотной пропайкой центральника или видео чипа, при 320-ти градусов с флюсом.Даже судя по официальным роликам где там в машине ремонтили приставки, они просто в печку всю плату сували...но дабы не сорвать на себя шквал разгневанных постов, то я ничего не утверждаю , это лишь мое мнение...может скоро и моя плойка дубу даст, я поэксперементирую и тогда уже буду утверждать

это всё временно....оттягивание так сказать настоящей смерти

а желтуха это так сказать кома

а вот после этих прогревов - смерть потом

+1 0   -1 0
26 сентября 2009 года в 06:58
2Семён: а тонкая типа не ломалась.. сдуру можно и хрен сломать.. мот мало нагрел..?? чё с эдом ты встретился..??
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 сентября 2009 года в 10:18

zanuda:

2Семён: а тонкая типа не ломалась.. сдуру можно и хрен сломать.. мот мало нагрел..?? чё с эдом ты встретился..??

Нет сам чинил,эда устал искать

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
26 сентября 2009 года в 12:07

Семён:

zanuda:

2Семён: а тонкая типа не ломалась.. сдуру можно и хрен сломать.. мот мало нагрел..?? чё с эдом ты встретился..??

всё по инструкции?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 сентября 2009 года в 12:30

XpYAsh:

Семён:

всё по инструкции?

Вроде да