Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
если соберётесь-меня прихватите!!!
2azzpid:
Вскоре этим займусь
status-xxx:
Сёма, если лез греть и мазать пастой то его говорят легко вытащить
а я вот не лезу у меня там ГТА4 сидит - отправлю в Московию на ремонт
а ты чего сидишь в Москве и не отвезёшь в Сервис офиц-й?
А что платить 6990 за починку както не фонтан и выдадут плойку которая также навернётся.
Я тут заметил что это таже история что с пс2,толстуха тоже ламалась и потом тоже выпустили слим,тоже с пс3
я купил за 22000р на презентации 60гб и сломалась через 2,5 года - ДОЛГО РАБОТАЛА ПОТОМУ ЧТО БЕРЕЖНО ЕЁ ЮЗАЛ. а тут некоторые смели писать что мы сами виноваты в том что они летят - типа бьём свои консоли, суём в тёмные и непроветриваемые места и тд. - ЧЁ ЗА БРЕД
затраты на ремонт вместе с пересылками не более 30% от 22000 = 6600р - я заплачу и 100 пудов новую дадут
потому что их басни про ремонт - безосновательны - они тупо меняют их.
тока я до сих пор не пойму зачто я должен платить 6600р - в голове не укладывается
увижу японца - дам в рыло и скажу что ТАК НАДО.....гарантийные 10 минут "без мордобоя" в Ростове у него уже прошли.
дам в рожу и 5 минут гарантии что никто не даст. а там уже совсем другая песня...
вот так вот ребятки супер-пупер мега корпорация с умопомрачительным менеджментом и богатейшей историей развития с кучей наград и сертификатов - на самом деле ДЕЙСТВУЕТ КАК БАНАЛЬНЫЙ ГОПНИК!!!!!
А НАШИ ПЛОЙКИ СЕРТИФИКАЦИИ ПОДЛЕЖАТ? ДОЛЖНЫ - А НАДО БУ УЗНАТЬ ЧЕГО ТАМ ДА КАК И ЧЕМУ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ.
Сёма, спроси у него zhivoder как вытащить диск - он кажись вытаскивал
Не. У меня просто при YLODe первые несколько дней соня включалась на 10-15 сек. Диск вытащить в самый раз. Ну а через недельку стало как у всех: зелёный мигал секунду-другую.
Сам работаю в ремонте сотовых и примерно понимаю суть проблемы, и нифига этого не боюсь, т.к. все это лечится грамотной пропайкой центральника или видео чипа, при 320-ти градусов с флюсом.Даже судя по официальным роликам где там в машине ремонтили приставки, они просто в печку всю плату сували...но дабы не сорвать на себя шквал разгневанных постов, то я ничего не утверждаю , это лишь мое мнение...может скоро и моя плойка дубу даст, я поэксперементирую и тогда уже буду утверждать
YuKi1982:
Сам работаю в ремонте сотовых и примерно понимаю суть проблемы, и нифига этого не боюсь, т.к. все это лечится грамотной пропайкой центральника или видео чипа, при 320-ти градусов с флюсом.Даже судя по официальным роликам где там в машине ремонтили приставки, они просто в печку всю плату сували...но дабы не сорвать на себя шквал разгневанных постов, то я ничего не утверждаю , это лишь мое мнение...может скоро и моя плойка дубу даст, я поэксперементирую и тогда уже буду утверждать
это всё временно....оттягивание так сказать настоящей смерти
а желтуха это так сказать кома
а вот после этих прогревов - смерть потом
zanuda:
2Семён: а тонкая типа не ломалась.. сдуру можно и хрен сломать.. мот мало нагрел..?? чё с эдом ты встретился..??
Нет сам чинил,эда устал искать
Семён:
zanuda:
2Семён: а тонкая типа не ломалась.. сдуру можно и хрен сломать.. мот мало нагрел..?? чё с эдом ты встретился..??Нет сам чинил,эда устал искать
всё по инструкции?
XpYAsh:
Семён:
Нет сам чинил,эда устал искать
всё по инструкции?
Вроде да
Только до треска не нагревал