ZEGO от Sony - прототип PS4?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 августа 2008 года в 20:17
Sony показала публике новое решение в сфере графических технологий. Новинка представляет из себя платформу на базе процессора Cell и графического чипа RSX. Имя платформе - ZEGO. Платформа создана для устранения проблем во время пост-продакшена, когда идёт обработка визуальных эффектов.
далее идёт технологическое описание Cella, о том, какой это хороший проц и всё в этом духе. В общем-то PS4 здесь врядли пахнет, но что-то уже начинает вырисовываться. H215
H215:
Ну и пусть будет=)Zoom-Zoom:
А англ то зачем убрал ?
Там идёт хваление процессора Cell, какой он хороший замечательный и всё в таком духе. Зачем вам? =)
Я так и не понял даже с переводом какая цель у ZEGO?
Блюрэй проигрыватель?
Что значит 'устранения проблем во время пост-продакшена, когда идёт обработка визуальных эффектов. '?
Блюрэй проигрыватель?
Что значит 'устранения проблем во время пост-продакшена, когда идёт обработка визуальных эффектов. '?
P@tr1ot:
Я так и не понял даже с переводом какая цель у ZEGO?В общем когда идёт рендеринг графики, вот такая машина поможет своей мощностью
Блюрэй проигрыватель?
H215:
тоесть ее не будут продавать?Она тока для разроботчиков?или че.P@tr1ot:
Блюрэй проигрыватель?
В общем когда идёт рендеринг графики, вот такая машина поможет своей мощностью
P@tr1ot:
В общем объясняю: ZEGO - один из модулей в системе рендеринга изображений. Предназначена для разработчиков игр и не только. Вполне может использоваться и в рендеринге видео в киностудии. Купить ты её можешь, но стоить будет дофига да и пользы тебе от неё - 0. =)H215:
P@tr1ot:
Блюрэй проигрыватель?
В общем когда идёт рендеринг графики, вот такая машина поможет своей мощностью
тоесть ее не будут продавать?Она тока для разроботчиков?или че.
Ой, куча маркетенговых слов. Суть в том, что какой-то новый девайс для обработки ХД видео.
palam:
а источник новости?Крест автору уже стоит, ждём его с источником.
источник новости утерян обещаю исправится =) мои рассуждения на данную тему неужели сони будет тратить деньги на разработку новой технологии и в будущем не будет ее использовать ? было бы отлично если в 4 соне стоял вот такой гибрид и на выход сони достойная видео карта это будет зверь за совсем не детские деньги
Brain:
источник новости утерян обещаю исправится =) мои рассуждения на данную тему неужели сони будет тратить деньги на разработку новой технологии и в будущем не будет ее использовать ? было бы отлично если в 4 соне стоял вот такой гибрид и на выход сони достойная видео карта это будет зверь за совсем не детские деньгиCell Sony, я думаю, не бросит ещё лет 7-8 точно, в PS4 скорее всего будет стоять однако другая архитектура. Видеочип будет в любом случае другой. Вопрос только в том, кто будет производителем видео чипа. Либо Sony вспомнит, как она PS2 сама всё сделала, либо снова обратится к nVidiaATI, уж как получится. А этот ZEGO - просто модуль самим себе в помощь.