Торрент
Ребят помогите вот вчера скачивал с торрента фильм Темный Рыцарь остановил на 139мб и выключил комп на следующии день хотел докочать Но не прет ваще там в статусе должен быть Paused а там ваще Sending Ваще не пойму как продолжить докачку Помогите Заранее благодарен
Zoom-Zoom:
все разобрался сэнк =)ambal:
Helghast59:
ambal:
мля пацаны я уже успел нажать на remove вернуть никак нельзя?
Если файлы торрента не удалились то можно. Всмысле то что он качал.
как?
ты токо торренс файл удалил? Или ремуа торрент +дата?
Helghast59:
попробуй tfile.ru или mininova.org,там без реги качать можно помоему,тариф обязательно узнайambal:
Helghast59:
ambal:
как?
Опять добавляешь торрент в прогу и если файлы есть то прога продолжит закачку, если нет - то заново начнёт.Zoom-Zoom:
Helghast59:
Zoom-Zoom:
ambal:
Zoom-Zoom:
ambal:
zatochkin:
просто скорей всего произошла какая та ошибка кеш-хеш там сбросился ещё чё то вот и вся проблема
угу
стой поставь на паузу и правой кнопкой мыши нажми форс сд чек,или проверить как там на русском хз
ага
что ага)Helghast59:
А вот у меня проблема тоже. Кароч качаю нормально, но вот отдача 0. Постоянно. Прога юторрент 1.8 А то на торрентс.ру рейтинг 0.01 и не повысить.
а у твоего тарифа есть аплоад?
хз, раньше было нормально. У меня сеть, я даж провайдера незнаю своего. Там не постоянно 0, бывает 0.01 кб/с и в том же духе.
1 лучше узнай и узнай свой тариф)
2 может качаешь популярные фильмы
3 что качаешь может подскажу лучше трекер)
Качаю в основном игры для пс1. Переделываю на псп.
ambal:
Спасибо пацаны возобновил рыцаря но закачка не с 139 а с 30тинезачто)Zoom-Zoom:
ambal:
Helghast59:
ambal:
как?
ты токо торренс файл удалил? Или ремуа торрент +дата?
все разобрался сэнк =)
Zoom-Zoom:
спсHelghast59:
ambal:
Helghast59:
как?ambal:
Опять добавляешь торрент в прогу и если файлы есть то прога продолжит закачку, если нет - то заново начнёт.Zoom-Zoom:
Helghast59:
Zoom-Zoom:
ambal:
Zoom-Zoom:
ambal:
zatochkin:
просто скорей всего произошла какая та ошибка кеш-хеш там сбросился ещё чё то вот и вся проблема
угу
стой поставь на паузу и правой кнопкой мыши нажми форс сд чек,или проверить как там на русском хз
ага
что ага)
Helghast59:
А вот у меня проблема тоже. Кароч качаю нормально, но вот отдача 0. Постоянно. Прога юторрент 1.8 А то на торрентс.ру рейтинг 0.01 и не повысить.
хз, раньше было нормально. У меня сеть, я даж провайдера незнаю своего. Там не постоянно 0, бывает 0.01 кб/с и в том же духе.
попробуй tfile.ru или mininova.org,там без реги качать можно помоему,тариф обязательно узнай
Helghast59:
незачто)Zoom-Zoom:
Helghast59:
ambal:
Helghast59:
как?ambal:
Helghast59:
Zoom-Zoom:
ambal:
Zoom-Zoom:
ambal:
zatochkin:
угу
ага
что ага)Helghast59:
попробуй tfile.ru или mininova.org,там без реги качать можно помоему,тариф обязательно узнай
спс
UP!
ambal:
ребят можно ли изменять скорость закачки в utorrent там скорость 0.1КБ/СЕК! этож за***сьЕт значит вообще не качает, увеличивать нельзя только урезать
UP!
ambal:
пспзк докачку не поддерживаетHelghast59:
проверь файлы в проге на паузу не поставлены. Это если в торренте не один файл, а несколько.
только 1 файлzatochkin:
ambal:
zatochkin:
ambal:
zatochkin:
да-а интересно у меня в статусе либо seeding либо downloading либо paused либо finish со словом Sending я ещё не встречался!!! может самому трекеру хана? а? чё там трекер offline или working ?
ААА точняк не sendind а seeding сорри
ну блин seeding значит всё спонтом скачалось и ты раздаёшь уже!!! тока странно что стрелочка вниз смотрит да и как ты говоришь скачал то ка чуть-чуть а ты проверь в папке куда качал там есть что-нибудь?
Да в папке есть кусок фильма но не воспроизводиться хотел бы докачать
а какой трекер?
p2p.kz utorrent