Торрент
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2008 года в 19:33
Ребят помогите вот вчера скачивал с торрента фильм Темный Рыцарь остановил на 139мб и выключил комп на следующии день хотел докочать Но не прет ваще там в статусе должен быть Paused а там ваще Sending Ваще не пойму как продолжить докачку Помогите Заранее благодарен
А вот у меня проблема тоже. Кароч качаю нормально, но вот отдача 0. Постоянно. Прога юторрент 1.8 А то на торрентс.ру рейтинг 0.01 и не повысить.
ambal:
что ага)Zoom-Zoom:
ambal:
zatochkin:
просто скорей всего произошла какая та ошибка кеш-хеш там сбросился ещё чё то вот и вся проблема
угу
стой поставь на паузу и правой кнопкой мыши нажми форс сд чек,или проверить как там на русском хз
ага
Helghast59:
А вот у меня проблема тоже. Кароч качаю нормально, но вот отдача 0. Постоянно. Прога юторрент 1.8 А то на торрентс.ру рейтинг 0.01 и не повысить.а у твоего тарифа есть аплоад?
Zoom-Zoom:
ambal:
Zoom-Zoom:
ambal:
zatochkin:
просто скорей всего произошла какая та ошибка кеш-хеш там сбросился ещё чё то вот и вся проблема
угу
стой поставь на паузу и правой кнопкой мыши нажми форс сд чек,или проверить как там на русском хз
ага
что ага)
Helghast59:
А вот у меня проблема тоже. Кароч качаю нормально, но вот отдача 0. Постоянно. Прога юторрент 1.8 А то на торрентс.ру рейтинг 0.01 и не повысить.
а у твоего тарифа есть аплоад?
хз, раньше было нормально. У меня сеть, я даж провайдера незнаю своего. Там не постоянно 0, бывает 0.01 кб/с и в том же духе.
ambal:
мля пацаны я уже успел нажать на remove вернуть никак нельзя?
скачай заного торрент,главное чтоб файлы не удалил
ambal:
мля пацаны я уже успел нажать на remove вернуть никак нельзя?Если файлы торрента не удалились то можно. Всмысле то что он качал.
Helghast59:
как?ambal:
Если файлы торрента не удалились то можно. Всмысле то что он качал.
Helghast59:
1 лучше узнай и узнай свой тариф)Zoom-Zoom:
ambal:
Zoom-Zoom:
ambal:
zatochkin:
угу
ага
что ага)Helghast59:
хз, раньше было нормально. У меня сеть, я даж провайдера незнаю своего. Там не постоянно 0, бывает 0.01 кб/с и в том же духе.
2 может качаешь популярные фильмы
3 что качаешь может подскажу лучше трекер)
ambal:
Опять добавляешь торрент в прогу и если файлы есть то прога продолжит закачку, если нет - то заново начнёт.Helghast59:
ambal:
как?
Zoom-Zoom:
Качаю в основном игры для пс1. Переделываю на псп.Helghast59:
Zoom-Zoom:
ambal:
Zoom-Zoom:
ambal:
zatochkin:
угу
ага
что ага)Helghast59:
1 лучше узнай и узнай свой тариф)
2 может качаешь популярные фильмы
3 что качаешь может подскажу лучше трекер)
ambal:
ты токо торренс файл удалил? Или ремуа торрент +дата?Helghast59:
ambal:
как?