Помогите найти стрелковый клуб из снайперской винтовки в Москве,возраст 13 лет
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2008 года в 07:03
Мне 13 лет,хочу стрелять из снайперской винтовки,по мишени (тир),ищу клуб в Москве,повторяю мне 13 лет,очень хочу
COD4:
есть контора "Воентур" по моему, у меня коллеги ездили через них на бабахен, там море видов одужия как истории так и современного, так вот они видели как папа купил сыну лет шести, пострелять из пулемета "Максим", хлопчик цельную ленту всадил, аж светился от радости, не знаю есть ли там ограничения по возрасту, но прецедент реальный, думаю что деньги в этом вопросе решают все.Мне 13 лет,хочу стрелять из снайперской винтовки,по мишени (тир),ищу клуб в Москве,повторяю мне 13 лет,очень хочу
Zeny:
Американизируемся к сожалению товарищи! :(Смотри пневматику. Самое оно: Винтовка, оптический прицел, пульки, опять же. Цели бумажные или металлические, много различных дисциплин.
Стрелковый клуб Хищник, находится в Москве на улице Расплетина, дом не помню, даже где-то клубная карта была, но не найду сейчас т.к. ремонт у меня полным ходом. Вот там раздолье для любителя пострелять действительно выбор оружия и мишеней поражает (есть видео-мишень) вообщем поиск тебе в руки
PS: по поводу возрастного ограничения сказать ничего не могу...
PS: по поводу возрастного ограничения сказать ничего не могу...
Chopper:
Пневматика это дело но на нее тоже есть ограничения по возрасту (14+) да и не особо это смахивает на игрушку мне в 16 лет всадили в ляху пулькой из ижага на 3 см залезла... а так на самом деле если в голове не дурь до по поводу пневматики поддерживаю у меня три пневматических есть иногда весело в лесу по железным банкам пострелять.Zeny:
Американизируемся к сожалению товарищи! :(
Смотри пневматику. Самое оно: Винтовка, оптический прицел, пульки, опять же. Цели бумажные или металлические, много различных дисциплин.
слушай если хочешь пострелять в играх стреляй а так чем нибудь полезным займись ну спортом там или книгу почитай.
danisim:
слушай если хочешь пострелять в играх стреляй а так чем нибудь полезным займись ну спортом там или книгу почитай.Ну стрельба вообщето тоже вид спорта а так в общем поддерживаю, лутше игры и гниги!!!
RuliK1986:
да стрельба спорт вот такой спорт был и в южной осетии и в авганистане
danisim:
слушай если хочешь пострелять в играх стреляй а так чем нибудь полезным займись ну спортом там или книгу почитай.
Ну стрельба вообщето тоже вид спорта а так в общем поддерживаю, лутше игры и гниги!!!