MAG: Massive Action Game
Massive Action Game

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
12 августа 2008 года в 16:08

Мы тут смотрели запись выставки Сони на Е3 ... там была эта игруха .... а че никто ниче не пишет ... че никто ничего о ней незнает???? Там ни дату ничего не сказли .. тока что будет до 256 человек на одной карте ....

Gooffy58
Паровоз
3579
27 декабря 2009 года в 13:56

Maximus RUS:

помогите мне пожалуйста, скачал бетку с ам.стора , доходит до Charaсter Management и там ничего нельзя нажать, кроме как прочитать новость про 4 января и прочитать права,нажав на нолик. Что делать?

ждать 4 го января) гениально, да?

+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 20:10

4 января наступило, скачал из стора типа демку на 32мб :))) потом обновление еще 32 и потом еще одно обновление уже чуть бульше 2-х ГБ :)

поиграл, понравилось развитие персонажа :)

+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 21:05
я сегодя пробовал подключиться в игру создал бойца в групе SVER а дальше в саботаж и жду как в неё играть цифры бегут а игры нет? подскажете как подключаться
+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 21:26

max32:

я сегодя пробовал подключиться в игру создал бойца в групе SVER а дальше в саботаж и жду как в неё играть цифры бегут а игры нет? подскажете как подключаться

то же самое, хз че делать после того, как в очередь встал...

+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 23:15

dass:

max32:

то же самое, хз че делать после того, как в очередь встал...

ну встал в очередь и жди. там слева есть графа, сколько игроков необходимо, вот как наберется так и поиграете :)

а вот щас вообще не могу зайти в игру, не пускает к серверу, хз почему

а вот теперь вообще касяк, включаю игру и когда персонажа выбирать он мне ничего не показывает, где новости и ничего нельзя сделать. заново качать 2 гига я не хочу :((

чо делать? кто сталкивался?

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 06:50
2IqRus:
у меня такая фигня была до 4ого января пока локолизации бетки офицыально не было а сей час все пучком !! игра понравилась !! особенно карты !!не знаю че ее в другой теме маг обсерают !
+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 10:15

Тоже скачал бетку. Долго качается, хотя первые 37mb меня удивили. Играл с часу ночи до двух, абалденно просто. Согласен с IqRus развите персонажа придуманно интересно. Вот только когда народу мало, то бегать становится не очень интересно, все равно что два футболиста на футбольном поле. Теперь интересно попробовать демку Bad Company 2 и смело можно брать обе)))

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
6 января 2010 года в 10:23

Тоже вчера опробовал бетку) Конечно в демке маловато всего дали, одна карта, одно задание, за два часа если честно приелось) Но в целом игра неплоха, весьма неплоха, эдакая смесь бф и код, графика конечно не "нест ген", но вполне съедобная, система уровня жизни и индикатора ранений конечно не очень понятна, но привыкаешь вскоре. Карта большая да и в принципе интересная, продуманная, на чернобыль смахивает чуть чуть) 256 игроков конечно не было, было где то 50, но и это уже ощущалось, куда не посмотриш, найдеш и пару тройку своих, и пару тройку врага. Но по мне игра все таки не дотягивает до уровня дисковой игры, это такой масштабный проэкт для псн) типо бф1943, только помасштабней)

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 10:57

Отличная игра,Маст Бай в этом году...

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 11:02

а мне понравилось, дизайн уровня очень порадовал, графика весьма приличная для мультиплеерного шутера, жду полную версию и надеюсь на возможность покупки в PSN без диска.

+1 0   -1 0