MAG: Massive Action Game
Massive Action Game
Мы тут смотрели запись выставки Сони на Е3 ... там была эта игруха .... а че никто ниче не пишет ... че никто ничего о ней незнает???? Там ни дату ничего не сказли .. тока что будет до 256 человек на одной карте ....
SANLOCK:
хоть офтоп но пох отвечу
у меня есть ноут , но идти его включать мне не хочеться.
в дабавок половина юзеров гот пс3 заходят с плойки ,
т.е. не только для себя
да ладно ... кто седит с плойки? какая нафиг половина этож бред ))) имхо
А по теме ролик зачотный
Relice:
точняк, потому что позвонить в сапорт и подключить сортир к общей канализации в падлуууу. так же в падлу как людям делать кликабельные ссылкиСидеть в инете через плойку, это типа как тоже срать, но на горшке?
По теме:
Игрушка думаю будет прикольной,но вот какая скорость для неё будет нужна,что б комфортно играть.Вот это вопрос.
axim:
всю жизнь играл на писи. лет с 7ми.ЛОЛ, лазить в иннет на плойке, это тоже самое что играть на ПИСИ
Sony Computer Entertainment опубликовала в сеть первое геймплейное видео MAG Massive Action Game. Если вы играли в BF2 и думали, что 64 человека это сплошное мясо, то эксклюзивный многопользовательский шутер для PLAYSTATION 3 позволит сразиться на одной карте 256 игрокам. В видеоролике показана игра на различных картах, правда, техники задействовано немного, больше было пехоты. Во втором видео разработчики рассказывают об особенностях Massive Action Game, выход которой запланирован на 2009 год.
Вот, новость с mgnews.ru
Вот ссылка(там упомянутые выше видео):
http://mgnews.ru/read-news/MAG-video-256-igrokov-na-odnoy-karte
ИгРА Шикарная будет+эксклюзив, соответственно надо брать нераздумывая. считай как контра)