GameDaily: Little Big Planet будет остоем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 августа 2008 года в 19:44
GameDaily опубликовал список десяти игр, которые "скорее всего, окажутся отстоем", и LittleBigPlanet его возглавляет.
"Несмотря на милых персонажей, эта игра не более чем разрекламированная версия PowerPoint, основывающаяся на надеждах, что игроки будут делать свои "презентации". Талантливые игроки, конечно, создадут интересные и, возможно, весёлые уровни, но все остальные сделают лишь ужасные поделки. Круто, если ты можешь создать пару-тройку уровней, собрать их воедино и сделать свою игру-платформер, но мы ожидаем огромное количество просто таки ужасного контента."
Также этот список включает Wii Music и Silent Hill: Homecoming.
Автор статьи живёт в прошлом веке, а в 21-ом веке рулит концепция Web 2.0, когда сами пользователи создают контент друг для друга ;). Конечно же в каком-нить ЖЖ или YouTube миллионы пользователей создают тонны всякого отстоя, но там постоянно рождаются шедевры, которые естественно всплывают на верх. Превед от Девида Блейна ;)
Гы гы заторах врнулся и начал версусы жечь. Я лично МГС4 прошёл и не забыл. Потом ещё раз прошёл и опять не забыл. Буду 3-й раз на Биг Боса проходить + подсел на Metal Gear Online :P. Игра окупила себя и PS3 на 100%. И если это игра на любителя, то любителей у неё много - смотрим на продажи.
Гы гы заторах врнулся и начал версусы жечь. Я лично МГС4 прошёл и не забыл. Потом ещё раз прошёл и опять не забыл. Буду 3-й раз на Биг Боса проходить + подсел на Metal Gear Online :P. Игра окупила себя и PS3 на 100%. И если это игра на любителя, то любителей у неё много - смотрим на продажи.
zatorax:
А я совершенно согласен со статьей. LBP самое место на Wii, у малых деток вместо конструктора. Уверен что игра возьмет свои три миллиона заждавшихся фанатов, и на этом канет в лето. "Игра придумай себе игру" - практикуется у детишек в период развития мозга. Если в Spore тебе дают что то вроде тамагочи, то в LBP тебе дадут примерно тоже, только симпотичнее. Только такого большого камьюнити как на PC на плойке точно не будет. Игра на один - два вечера, и после этого будет забыта на полке.
Иди поиграй в Viva Pinata xD
zatorax:
NG 2 безумно красивый, он переведен на русский, а еще это добротный мясной слешерСлэшэр с сюжетом а-ля Пила4?НГ это Бред!Старик Итагаки,сошел с ума!!!Я играл в ДМК4 и проходил НГ2,От Devil may cry я плакал...игра хорошая....А Нг ух...сплошное мясо...и всё!И Сюжет,ух...это-это...КОШМАР!
а MGS4 - это стелз-акшен на любителя.