GameDaily: Little Big Planet будет остоем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 августа 2008 года в 19:44

GameDaily опубликовал список десяти игр, которые "скорее всего, окажутся отстоем", и LittleBigPlanet его возглавляет.

"Несмотря на милых персонажей, эта игра не более чем разрекламированная версия PowerPoint, основывающаяся на надеждах, что игроки будут делать свои "презентации". Талантливые игроки, конечно, создадут интересные и, возможно, весёлые уровни, но все остальные сделают лишь ужасные поделки. Круто, если ты можешь создать пару-тройку уровней, собрать их воедино и сделать свою игру-платформер, но мы ожидаем огромное количество просто таки ужасного контента."

Также этот список включает Wii Music и Silent Hill: Homecoming.

www.gamemag.ru

7 августа 2008 года в 01:09
Я не говорил про графику LBP, графика там приятная до умопомрачения, но думаю никто не будет спорить, она уж слишком казуальная, просто сама задумка даже. Я очень сильно сомневаюсь, что она найдет широкий отклик в более зрелой PS3 аудитории. Mirror's Eagle вот мне больше подуше, и готов поспорить, продажи оной (если не промажут с сюжетом как в Assasin's Creed) затмят не только LBP
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 01:10

zatorax:

NG 2 безумно красивый, он переведен на русский, а еще это добротный мясной слешер
а MGS4 - это стелз-акшен на любителя.

жги дальше, красавчеГ! :D
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
7 августа 2008 года в 01:16

zatorax:

Я не говорил про графику LBP, графика там приятная до умопомрачения, но думаю никто не будет спорить, она уж слишком казуальная, просто сама задумка даже. Я очень сильно сомневаюсь, что она найдет широкий отклик в более зрелой PS3 аудитории. Mirror's Eagle вот мне больше подуше, и готов поспорить, продажи оной (если не промажут с сюжетом как в Assasin's Creed) затмят не только LBP

Согласен с тобой но думаю что игра будет пользолваться спросом и у взрослой аудитории (Иначе зачем соника нового выпускать и ретчет и кланк не продался бы совсем). Мирорс действительно интересный проект.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
7 августа 2008 года в 01:18

zatorax:

Первый раз вижу такого неадекватного пользователя...)))
Ты в жизни очки носишь??
Просто я не могу представить тебя в реальности.
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 01:29

Korben Dallas:

Согласен с тобой но думаю что игра будет пользолваться спросом и у взрослой аудитории (Иначе зачем соника нового выпускать и ретчет и кланк не продался бы совсем). Мирорс действительно интересный проект.

Наверное ты тоже решишь что я не адекватный, но я как то не проникся соником еще во времена MegaDrive2. Я никогда не понимал чего так все от него тащатся. Ратчет по демке меня тоже не впечатлил. Я не могу сказать что игра плохая, но не мое :) Вы можете назвать меня неадекватом, но я думаю что Ратчета покупают только потому что из всего что есть на PS3 - это действительно шедевральная игра.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
7 августа 2008 года в 01:34

zatorax:

Korben Dallas:

Наверное ты тоже решишь что я не адекватный, но я как то не проникся соником еще во времена MegaDrive2. Я никогда не понимал чего так все от него тащатся. Ратчет по демке меня тоже не впечатлил. Я не могу сказать что игра плохая, но не мое :) Вы можете назвать меня неадекватом, но я думаю что Ратчета покупают только потому что из всего что есть на PS3 - это действительно шедевральная игра.

Я не считаю что ты неадекватный. У тебя есть свое мнение и это я уважаю в не зависимоти совпадает оно с моим или нет.
Мне вот не нравится контер страйк и gears of war это же не значит что это плохие игры =)
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
7 августа 2008 года в 02:18

zatorax:

Korben Dallas:

вот я согласен с тобой соник и ратчет остой(имхо) играл и в то и в то и по 20 минут на больше не хватило! и планета будет гавно не знаю как на счёт сайлент хила ? хотя наверное тоже гавно! это всё моё мнение и попрошу без оскорблений споров и наездов! всем привет!
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 03:06
В своё время МГС4 тоже ставили десятку ещё до получения играбельной версии. Нехочу никого обидеть, но как самостоятельная игра мгс игрушку чисто на выходные, прошёл и забыл. Все эти десятки только потому, что есть предыдущие части. Поэтому оценка неверна
Про ЛБП... самому проэкт неинтересен, поддержу в некотором смысле заторакса, но отстоем назвать язык неповорачиваетя. Игра хорошая
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 06:21

Garik94:

белая зависть...
это они отстоем будут когда окажеца всё иначе...

Дык никто и не сомневается...
Когда такие хиты выходят на PS3, все дружно начинают вонь распространять - типа фуфло , бла-бал-бла и т.д...
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 06:59

zatorax:

NG 2 безумно красивый, он переведен на русский, а еще это добротный мясной слешер
а MGS4 - это стелз-акшен на любителя.

НГ2 доисторическая нервотрёпка с убогой графикой и сюжетом на уровне детсадовской постановки только с кровью
причём тут русские субтитры? они там и не нужны вовсе: бегай да меси всё что движется

The Baker:

В своё время МГС4 тоже ставили десятку ещё до получения играбельной версии. Нехочу никого обидеть, но как самостоятельная игра мгс игрушку чисто на выходные, прошёл и забыл. Все эти десятки только потому, что есть предыдущие части. Поэтому оценка неверна
Про ЛБП... самому проэкт неинтересен, поддержу в некотором смысле заторакса, но отстоем назвать язык неповорачиваетя. Игра хорошая

если ты забыл мгс4 это не значит что игра плохая)
а если не понимаешь инглиш, то и игру не понять благо сюжет там превыше всего)
+1 0   -1 0