Max Payne 3: быть или не быть?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 августа 2008 года в 07:52

Свежее издание Official PlayStation Magazine пестрит сообщением: "Rockstar работает над новой игрой по "классной" (cool в оригинале) лицензии". Если бы не слово "новой", все было бы ясно.

Наиболее вероятно третье пришествие детектива Макса Пейна. И не потому, что многим это очень хотелось бы, а потому, что в октябре выходит фильм Max Payne от 20th Century Fox. Лучший момент для новой игры в серии и придумать сложно. Да и потом, ведь все помнят подпись "Max Payne's journey through the night will continue" ("Путешествие Макса Пейна в ночи продолжится") в титрах второй части игры?

Прибавим сюда несколько значений слова "cool" английского языка, одно из которых - "хладнокровный". Отлично подходит сеттингу Max Payne.

Источник: XboxRussia.

P.S. Картинка рядом - фанатский арт, а не официальное изображение.

ambal
FC Liverpool fan
7275
10 августа 2008 года в 00:37

Zoom-Zoom:

ambal:

Zoom-Zoom:

тупая игра

Кому какЕсли 3-ю часть игры сделают Remedy,будет эксом для Xbox360.Вроде бы Microsoft владеет акциями Remedy. Мое Имхо.

Сони тоже обладает акциями скваров
< Про Square Enix говориш?
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 00:54

Zoom-Zoom:

ambal:

Zoom-Zoom:

тупая игра

Кому какЕсли 3-ю часть игры сделают Remedy,будет эксом для Xbox360.Вроде бы Microsoft владеет акциями Remedy. Мое Имхо.

Однако Алан Вэйк выходит только на Пс и 360
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
10 августа 2008 года в 01:06
Максимка Панюк рулит, первая жесть вообще.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 августа 2008 года в 01:21

ambal:

Zoom-Zoom:

ambal:

Zoom-Zoom:

тупая игра

< Про Square Enix говориш?

да
+1 0   -1 0