Max Payne 3: быть или не быть?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 августа 2008 года в 07:52

Свежее издание Official PlayStation Magazine пестрит сообщением: "Rockstar работает над новой игрой по "классной" (cool в оригинале) лицензии". Если бы не слово "новой", все было бы ясно.

Наиболее вероятно третье пришествие детектива Макса Пейна. И не потому, что многим это очень хотелось бы, а потому, что в октябре выходит фильм Max Payne от 20th Century Fox. Лучший момент для новой игры в серии и придумать сложно. Да и потом, ведь все помнят подпись "Max Payne's journey through the night will continue" ("Путешествие Макса Пейна в ночи продолжится") в титрах второй части игры?

Прибавим сюда несколько значений слова "cool" английского языка, одно из которых - "хладнокровный". Отлично подходит сеттингу Max Payne.

Источник: XboxRussia.

P.S. Картинка рядом - фанатский арт, а не официальное изображение.

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 августа 2008 года в 16:22
тупая игра
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 14:03
Ребят, что за бредовые посты? Max Payne 3 выйдет и на PS3, вы вообще прочитали саму новость? Ведь сайт XboxRussia взял эту информацию из Official Playstation Magazine, так что можно предположить, что MP3 выйдет только на PS3, хотя очень маловероятно
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 15:35
Поживём увидим чем там обрадуют, пока же только остаётся ждать...
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 15:56

Iron Raven:

Обе части Max Payne - шедевры! не выйдет на PS3, ни беда - зарубимся на PC...

Полностью согласен с тобой!И с Экономим чуток!Но всетаки как мне кажется мы получили бы больше удовольствия поюзав ее на ps3!

+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 15:58

хРомыЧх:

Iron Raven:

Обе части Max Payne - шедевры! не выйдет на PS3, ни беда - зарубимся на PC...

Полностью согласен с тобой!И с Экономим чуток!Но всетаки как мне кажется мы получили бы больше удовольствия поюзав ее на ps3!

Да неплохо было бы...
А вообще многие проекты которые выходят на PC,360,PS3 - юзаются на ура на PC, экономия хорошая...
Вот только когда выходят эксы - тут уж не экономишь...
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 16:09
а на картинке если не ошибаюсь Киану Ривз в роли Константина :Р
А если будет 3ий макс то ето будет просто зашибись!!!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 19:05

jumbo92:

а на картинке если не ошибаюсь Киану Ривз в роли Константина :Р
А если будет 3ий макс то ето будет просто зашибись!!!

Да, вроде он))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
10 августа 2008 года в 00:02
у меня щас на компе установлен второй макс и его делали рокстар!
а вот первого делали ремеди.Первый мне больше понравился.
Если будет то возьму.
Не кто не знает где можно скачать первого макса(заранее спасибо,извиняюсь за оффтоп)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
10 августа 2008 года в 00:24

Zoom-Zoom:

тупая игра

Кому как
Если 3-ю часть игры сделают Remedy,будет эксом для Xbox360.Вроде бы Microsoft владеет акциями Remedy. Мое Имхо.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 августа 2008 года в 00:29

ambal:

Zoom-Zoom:

тупая игра

Кому как
Если 3-ю часть игры сделают Remedy,будет эксом для Xbox360.Вроде бы Microsoft владеет акциями Remedy. Мое Имхо.

Сони тоже обладает акциями скваров
+1 0   -1 0