Pioneer готовят 500gb Blu-Ray диски.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 августа 2008 года в 18:39
Стало известно, что Pioneer разрабатывают 500gb Blu-Ray диски. Ранее они заявляли о 16 слойном 400gb диске. Видимо смогли уместить больше слоёв. В данный момент Pioneer ведут переговоры с Blu-ray Disc Association о запуске будущего формата диска в производство.
DEZERTIR90:
Sugaroverdose:
DEZERTIR90:
Все будет страшно тормозить) Разве привод на ПС3 способен прочитать 16 слоев? Сомневаюсь, если и будет читать только с тормозами)с тормозами? кто будет делать заведомо плохую технологию? сомневаюсь что японцы настолько узколобы
да способен просто нужно будет обновить прошу.
второе доступ не такой уж и медленный (щас соберусь с мыслями...)
смысл в том что когда лазер считывает он захватывет больше инфы изза большого объема такого на диске чем компенсирует скорость
Про технологию я и не говорил, я про то, что привод на ПС3 и так читает блюрей диски очень медленно, а ты представь, если еще 16 слоев будет)
Pioneer совсем с*ели у меня на компе жесткий диск 250 гигов а они обычный блю-рей диск хотят с таким объемом выпустить, вобще жесть
DEZERTIR90:
судя по прошлым заявлениям от тошибы вродекак "200гб читается приводом пс3 без каких либо модификаций" так-что долгие сроки выхода на рынок-это проблема обратной совместимости которую пытаются увеличить без ущерба для формата)Sugaroverdose:
DEZERTIR90:
Все будет страшно тормозить) Разве привод на ПС3 способен прочитать 16 слоев? Сомневаюсь, если и будет читать только с тормозами)с тормозами? кто будет делать заведомо плохую технологию? сомневаюсь что японцы настолько узколобы
Про технологию я и не говорил, я про то, что привод на ПС3 и так читает блюрей диски очень медленно, а ты представь, если еще 16 слоев будет)
Если так дело пошло, то надо и жесткие диски ставить пообъемней))
Я может скоро поставлю 300гб винч(как только цены снизятся)
Или вообще куплю 128 гигов флеш памяти скоростной!
DILSHOD:
Если так дело пошло, то надо и жесткие диски ставить пообъемней))а зачем тебе заменять жёсткий на пс3?) развечто сорокевник игр мультиплатформенных установить за раз
Sugaroverdose:
Дык Гран Туризмо 5 Пролог займет место, ГТА4- занимает пару гигов, Виртуа Файтер занимает, Вархоук- почти гиг, Киллзона 2- хз,короче игрушки. Потом видеоролики, музон, демки. Так что моих 60 гигов маловато,хотябы 200 гигов на будущее надобно 8)DILSHOD:
Если так дело пошло, то надо и жесткие диски ставить пообъемней))а зачем тебе заменять жёсткий на пс3?) развечто сорокевник игр мультиплатформенных установить за раз
DILSHOD:
ну хз 6 игр установленно и места ещё 30 гигов гдето, мб и большеSugaroverdose:
DILSHOD:
Дык Гран Туризмо 5 Пролог займет место, ГТА4- занимает пару гигов, Виртуа Файтер занимает, Вархоук- почти гиг, Киллзона 2- хз,короче игрушки. Потом видеоролики, музон, демки. Так что моих 60 гигов маловато,хотябы 200 гигов на будущее надобно 8)
Я себе на 160 винт купил для пс3, щас с местом проблем вообще нет. Музыка, видео, геймдата, ну и игры сами влезают на ура. Ещё гигов 95 свободно.
Sugaroverdose:
Ех, это тебе не 5оо Гб! Ну, максимум 4-5 слоев используют, должна читать ПС3, да же с тормозами, но вот 16!! слоев, даж в голове не укладывается, но все равно, если и будет читать, то круто)DEZERTIR90:
судя по прошлым заявлениям от тошибы вродекак "200гб читается приводом пс3 без каких либо модификаций" так-что долгие сроки выхода на рынок-это проблема обратной совместимости которую пытаются увеличить без ущерба для формата)Sugaroverdose:
DEZERTIR90:
DEZERTIR90:
blu-ray иная технология нежели двд у двд 2ой слой добавили просто узнав что такое можно сделать-сама технология не была расчитана на увеличение количества слоёв, а бр спокойно читает оба слоя на одной скорости (двд второй слой читает на порядок медленней чем первый)
Ех, это тебе не 5оо Гб! Ну, максимум 4-5 слоев используют, должна читать ПС3, да же с тормозами, но вот 16!! слоев, даж в голове не укладывается, но все равно, если и будет читать, то круто)