Capcom расстроена продажами РС-версии Devil May Cry 4
Представитель Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson) заявил, что известная японская компания предвидела подобное развитие событий, однако результат всего равно не может не огорчать. Речь идет о том, что компьютерная версия Devil May Cry 4 продается крайне плохо из-за высокого уровня пиратства.
«Я не могу сказать, что чувствует руководство Capcom, однако продажи компьютерной версии популярного на консолях слешера оказались очень слабыми, - заявил он. - В создание порта было вложено очень много сил, и игра действительно заслуживает хороших продаж. Однако из-за пиратства мы можем только мечтать об этом».
Стоит лишь отметить, что в день релиза игру уже можно было найти на торрент-трекерах.
продали всего три диска на PC, а играют миллионы, как так???)))
Shiva:
А они блин чё думали, на PC все лицензию брать будут...Представитель Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson) заявил, что известная японская компания предвидела подобное развитие событий, однако результат всего равно не может не огорчать. Речь идет о том, что компьютерная версия Devil May Cry 4 продается крайне плохо из-за высокого уровня пиратства.
«Я не могу сказать, что чувствует руководство Capcom, однако продажи компьютерной версии популярного на консолях слешера оказались очень слабыми, - заявил он. - В создание порта было вложено очень много сил, и игра действительно заслуживает хороших продаж. Однако из-за пиратства мы можем только мечтать об этом».
Стоит лишь отметить, что в день релиза игру уже можно было найти на торрент-трекерах.
просто PC уже не глобальная игровая платформа, все кто хотел и не очень, купили себе PS3 или XBOX360 и теперь играют на них. После мега порта Iron Man много PC геймеров (вменяемых) приутихло в ветках Консоли VS PC
zatorax:
ну и сколько ее там раз скачали? 20 тыс?и с портом халка таже история
просто PC уже не глобальная игровая платформа, все кто хотел и не очень, купили себе PS3 или XBOX360 и теперь играют на них. После мега порта Iron Man много PC геймеров (вменяемых) приутихло в ветках Консоли VS PC