Capcom расстроена продажами РС-версии Devil May Cry 4
Представитель Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson) заявил, что известная японская компания предвидела подобное развитие событий, однако результат всего равно не может не огорчать. Речь идет о том, что компьютерная версия Devil May Cry 4 продается крайне плохо из-за высокого уровня пиратства.
«Я не могу сказать, что чувствует руководство Capcom, однако продажи компьютерной версии популярного на консолях слешера оказались очень слабыми, - заявил он. - В создание порта было вложено очень много сил, и игра действительно заслуживает хороших продаж. Однако из-за пиратства мы можем только мечтать об этом».
Стоит лишь отметить, что в день релиза игру уже можно было найти на торрент-трекерах.
Азот:
DEZERTIR90:
Азот:
Shiva:
Представитель Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson) заявил, что известная японская компания предвидела подобное развитие событий, однако результат всего равно не может не огорчать. Речь идет о том, что компьютерная версия Devil May Cry 4 продается крайне плохо из-за высокого уровня пиратства.
«Я не могу сказать, что чувствует руководство Capcom, однако продажи компьютерной версии популярного на консолях слешера оказались очень слабыми, - заявил он. - В создание порта было вложено очень много сил, и игра действительно заслуживает хороших продаж. Однако из-за пиратства мы можем только мечтать об этом».
Стоит лишь отметить, что в день релиза игру уже можно было найти на торрент-трекерах.
ха-ха!!!так этим уродам и надо...а чего они еще хотели)))на этой недоплатформе уже обожглись почти все разрбы!пример:юбики с ассасином,епики с анрилом,крайтек с их крайзисом и т.д.!!!!думаю что уже скоро ни одна уважающая себя студия не будет занимаца играми для ПК
Да ты так уверен? Компания Valve, которая занимается выпуском Half-Life на ПК? Денег они собрали отличную сумму, а знаешь почему, объясню, просто они знают как вести торговлю и знают, как защитить свой продукт от пиратства. А Capcom просто рассчитывала на честность покупателей (у которых уже ее нет) вот и сама села в лужу по свой глупости (надо было следить за сотрудниками компании и за партнерами). Сейчас про Crysis игра супер! Я ее полностью прошел, но мы говорим не о качестве игры, а том, что сама компания как и Сарсом попали в те, же грабли. Так же рассчитывали на покупателей, мол, пиратка хуже лицензионной и пользователей получай гарантию на качество (про зависаний и глюки не говорим, но у меня не одного вылета за всю игру). Но народ, который живет сейчас на нашей планете склоне выбирать бесплатное и не дорогое (ладно не все). И последнее разработчики будут выпускать игры на ПК и скажите спасибо ПК за то, что все игры нам на ПС3 делают на нем...
а с чего интересно ты взял что Валв защищала свою продукцию от пиратов!!!А?дело просто в том что это пожалуй единственная игра на которую писюки моляца и платят деньги за лицуху
Короче я понял у тебя компа нет? Как ты меня назвал? Писюк? Я сам купил лицензионный диск, чтобы игру установить, нужно иметь подключение к интернету. Программа Steam проверит подлинность диска, ты вводишь регистрационные коды и скачиваешь нужные обновления. Если все это ты не сделаешь хрен ты, когда нибудь сыграешь в нее.
Но игра продаётся хорошо не смотря на приратсво. У меня несколько знакомых покупали оф версии, а с моими знакомыми такое не часто происходит ;).
realill:
Ага, я играл в Ломаный Half Life2/ep1/ep2/Portal/tf2 на своём Линухе ;). Причём в последний по сети.Пользователи пиратской версии не могут качать обновления для игр, дополнительный контент. Но и самое главное, о чем я забыл написать, истинный фанат игры, ни когда не купит долбанный пиратский диск! (на пиратке можно играть, но у меня это чертовая совесть не дает мне покую, я честный покупатель и пользователь)
Но игра продаётся хорошо не смотря на приратсво. У меня несколько знакомых покупали оф версии, а с моими знакомыми такое не часто происходит ;).
DEZERTIR90:
И последнее разработчики будут выпускать игры на ПК и скажите спасибо ПК за то, что все игры нам на ПС3 делают на нем...бвагаг пк=рабочая станция и всё к этому идёт и зачем говорить спасибо пк? может игры на маках пишут(а уж для моделлинга ничего лучше макпро нету)? нэ?
Sugaroverdose:
DEZERTIR90:
И последнее разработчики будут выпускать игры на ПК и скажите спасибо ПК за то, что все игры нам на ПС3 делают на нем...бвагаг пк=рабочая станция и всё к этому идёт и зачем говорить спасибо пк? может игры на маках пишут(а уж для моделлинга ничего лучше макпро нету)? нэ?
Да хоть на Командоре 64 (прах ему небесный)! Кстати Мак этот почти тоже самое, что и ПК, только, Мак это хренотень которую можно приобрести, только, в определенных конфигурации, просто, я не вижу кайфа. Например, у всех будет Маки, одинаковые, да круто.... улет. Даже ж не знаю... О забыл сказать, у Мака кажись нельзя менять железо? О как быть студиям, если вычислительно мощи не хватает? А, я знаю ответ. Все используют ПК! Все его элементы (Железо) можно поменять в случи низкой производительности или железо сломалось, а в Маке... И кстати это форум о ПК Макам тут делать нечего!
DEZERTIR90:
не зазнавайся умник, иди лучше матчасть поучи "маки нельзя апгрейдить или чинить"-тебя "знающие люди" районные чтоли этому научили??? хахах)Sugaroverdose:
DEZERTIR90:
Да хоть на Командоре 64 (прах ему небесный)! Кстати Мак этот почти тоже самое, что и ПК, только, Мак это хренотень которую можно приобрести, только, в определенных конфигурации, просто, я не вижу кайфа. Например, у всех будет Маки, одинаковые, да круто.... улет. Даже ж не знаю... О забыл сказать, у Мака кажись нельзя менять железо? О как быть студиям, если вычислительно мощи не хватает? А, я знаю ответ. Все используют ПК! Все его элементы (Железо) можно поменять в случи низкой производительности или железо сломалось, а в Маке... И кстати это форум о ПК Макам тут делать нечего!
Sugaroverdose:
А ты самый крутой тут? Апгрейдить ты его может хоть в жопу... я знаю, что железо менять можно, но сама компания Apple не дает право делать это своим легальным пользователям (разработчикам), а за район ответишь, понял? Если ты москвич, значит учить меня будешь? Учитель хренов(DEZERTIR90:
не зазнавайся умник, иди лучше матчасть поучи "маки нельзя апгрейдить или чинить"-тебя "знающие люди" районные чтоли этому научили??? хахах)Sugaroverdose:
DEZERTIR90:
DEZERTIR90:
эппл не даёт апгрейдить макпро? я всё больше восхищаюсь вашими познаниями, может ещё чо нового расскажете?
А ты самый крутой тут? Апгрейдить ты его может хоть в жопу... я знаю, что железо менять можно, но сама компания Apple не дает право делать это своим легальным пользователям (разработчикам), а за район ответишь, понял? Если ты москвич, значит учить меня будешь? Учитель хренов(
в официальном пресс релизе пишут "2гб fb-dimm позволят вам заниматься вашими делами быстрее, а если их вам недостаточно вы можете расширить колличество памяти до 32гб, 3 слота pci-e(2 из которых 2.0) позволят вам создать мощнейшую конфигурацию" валяй объясняй почему в пресс релизе пишут заведомо ложную информацию) и забывают сообщить "так-то такто но мы не разрешаем заменить дефолтную ati radeon 2600xt потому-что мы так захотели"
DEZERTIR90:
торренты пробывал посещать?
Короче я понял у тебя компа нет? Как ты меня назвал? Писюк? Я сам купил лицензионный диск, чтобы игру установить, нужно иметь подключение к интернету. Программа Steam проверит подлинность диска, ты вводишь регистрационные коды и скачиваешь нужные обновления. Если все это ты не сделаешь хрен ты, когда нибудь сыграешь в нее.