DKΣ3713: Final Fantasy Versus XIII: “PlayStation 3 Only Worldwide”

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2008 года в 08:11

На DKΣ3713 был показан новый трейлер Final Fantasy Versus XIII, в конце трейлера была надпись “PlayStation 3 Only Worldwide”. Что значит, что Versus остается эксклюзивом по всему миру, хорошо бы в 2009 году.

Так же был показан геймплей Versus XIII, однако съемка была запрещена, но возможно кому то удалось что-то снять.

ps3.noizless.ru

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 августа 2008 года в 21:42
Тааак, объясните с версусе будет типа подбежал к врагу и с ним по очереди квасишся или просто бежишь и всех в капусту режешь как в обливионе?
+1 0   -1 0
3 августа 2008 года в 00:22

Helghast59:

Тааак, объясните с версусе будет типа подбежал к врагу и с ним по очереди квасишся или просто бежишь и всех в капусту режешь как в обливионе?

ты в Кингдом хатс играл? если играл тотипо его будет а если не играл то в кратце это Экшен/рпг т.е. "просто бежишь и всех в капусту режешь"
зы. и облив плохой пример %)

DILSHOD:

8( бокса нет, надо бы потом прикупить.

а я и неговорил что это будет просто %)))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 августа 2008 года в 00:22

palam:

Helghast59:

ты в Кингдом хатс играл? если играл тотипо его будет а если не играл то в кратче это Экшен/рпг т.е. "просто бежишь и всех в капусту режешь"

Нет, не играл. Обливион привёл в пример как тип сражений т.е. в реальном времени. Сам понимаю что не очень, но первое что пришло в голову. А если как ты сказал то это очень даже гут.
+1 0   -1 0
3 августа 2008 года в 00:24

Helghast59:

palam:

Helghast59:

ты в Кингдом хатс играл? если играл тотипо его будет а если не играл то в кратче это Экшен/рпг т.е. "просто бежишь и всех в капусту режешь"

Нет, не играл. Обливион привёл в пример как тип сражений т.е. в реальном времени. Сам понимаю что не очень, но первое что пришло в голову. А если как ты сказал то это очень даже гут.

у меня вообще чувство что тама боевка как в дмк
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
3 августа 2008 года в 00:32

palam:

Helghast59:

palam:

Helghast59:

у меня вообще чувство что тама боевка как в дмк

Ну если так,то я буду сзверски рад .однако я думаю что будет больше на KH похож по боёвке.Но от мысли"ДМК от Скваров"мне становиться очень не в терпёж посмотреть на это чудо!

Unstopable:

всеровно куплю обе
а сквары маладцы нам отличную игруху
а на боксерах денег срубят))

На плойке всеровно срубят больше:
1.Финалка на боксе вроде впервый раз.
2.Пиратсво на боксе.
+1 0   -1 0
3 августа 2008 года в 07:03

P@tr1ot:

AmaZ[in]ng:

P@tr1ot:

А где можно посмотреть новый ролик версуса и геймплей? Плз полную ссылку дайте.

пока нигде...это показывали на закрытой вечеринке...и врятли кто-то там стал камерой снимать...хотя хз...

Хреново.... кстати psm-mag.ru/forum/index.php смотрите новые скрины.просто лень их сюда перекидывать.

НОВОЕ ВИДЕО FF VERSUS XIII! С той самой выставки!

ru.youtube.com/watch

Смотреть всем!

Глянем, глянем - пасиб...

belforrrr:

Square Enix has shown the first real-time footage of Final Fantasy XIII during DKS3713. We will make sure to try and find the trailer. Update: Real-time footage of Versus XIII is being shown, too! Update #2: The gameplay field in FFXIII looks like a highly evolved FFXII field. Source: FF7AC Reunion.

И слава богу, ибо 12 часть мне понравилась ГОРАЗДО сильнее 10, с её усыпляющей боевой системой. Абсолютно никакого экшна. Зато сюжет замечательный. Правда озвучка английская не очень. Особенно Тидус. Бееее....

Нифига, FF-10 и FF-12 хороши обе!
+1 0   -1 0