DKΣ3713: Final Fantasy Versus XIII: “PlayStation 3 Only Worldwide”
На DKΣ3713 был показан новый трейлер Final Fantasy Versus XIII, в конце трейлера была надпись “PlayStation 3 Only Worldwide”. Что значит, что Versus остается эксклюзивом по всему миру, хорошо бы в 2009 году.
Так же был показан геймплей Versus XIII, однако съемка была запрещена, но возможно кому то удалось что-то снять.
ps3.noizless.ru
Helghast59:
Тааак, объясните с версусе будет типа подбежал к врагу и с ним по очереди квасишся или просто бежишь и всех в капусту режешь как в обливионе?
ты в Кингдом хатс играл? если играл тотипо его будет а если не играл то в кратце это Экшен/рпг т.е. "просто бежишь и всех в капусту режешь"
зы. и облив плохой пример %)
DILSHOD:
а я и неговорил что это будет просто %)))
8( бокса нет, надо бы потом прикупить.
palam:
Нет, не играл. Обливион привёл в пример как тип сражений т.е. в реальном времени. Сам понимаю что не очень, но первое что пришло в голову. А если как ты сказал то это очень даже гут.Helghast59:
Тааак, объясните с версусе будет типа подбежал к врагу и с ним по очереди квасишся или просто бежишь и всех в капусту режешь как в обливионе?
ты в Кингдом хатс играл? если играл тотипо его будет а если не играл то в кратче это Экшен/рпг т.е. "просто бежишь и всех в капусту режешь"
Helghast59:
у меня вообще чувство что тама боевка как в дмкpalam:
Helghast59:
ты в Кингдом хатс играл? если играл тотипо его будет а если не играл то в кратче это Экшен/рпг т.е. "просто бежишь и всех в капусту режешь"
Нет, не играл. Обливион привёл в пример как тип сражений т.е. в реальном времени. Сам понимаю что не очень, но первое что пришло в голову. А если как ты сказал то это очень даже гут.
palam:
Helghast59:
palam:
Helghast59:
Нет, не играл. Обливион привёл в пример как тип сражений т.е. в реальном времени. Сам понимаю что не очень, но первое что пришло в голову. А если как ты сказал то это очень даже гут.
у меня вообще чувство что тама боевка как в дмк
Ну если так,то я буду сзверски рад .однако я думаю что будет больше на KH похож по боёвке.Но от мысли"ДМК от Скваров"мне становиться очень не в терпёж посмотреть на это чудо!
Unstopable:
всеровно куплю обеНа плойке всеровно срубят больше:
а сквары маладцы нам отличную игруху
а на боксерах денег срубят))
1.Финалка на боксе вроде впервый раз.
2.Пиратсво на боксе.
P@tr1ot:
Глянем, глянем - пасиб...AmaZ[in]ng:
P@tr1ot:
А где можно посмотреть новый ролик версуса и геймплей? Плз полную ссылку дайте.
пока нигде...это показывали на закрытой вечеринке...и врятли кто-то там стал камерой снимать...хотя хз...
Хреново.... кстати psm-mag.ru/forum/index.php смотрите новые скрины.просто лень их сюда перекидывать.
НОВОЕ ВИДЕО FF VERSUS XIII! С той самой выставки!
Смотреть всем!
belforrrr:
Нифига, FF-10 и FF-12 хороши обе!Square Enix has shown the first real-time footage of Final Fantasy XIII during DKS3713. We will make sure to try and find the trailer. Update: Real-time footage of Versus XIII is being shown, too! Update #2: The gameplay field in FFXIII looks like a highly evolved FFXII field. Source: FF7AC Reunion.
И слава богу, ибо 12 часть мне понравилась ГОРАЗДО сильнее 10, с её усыпляющей боевой системой. Абсолютно никакого экшна. Зато сюжет замечательный. Правда озвучка английская не очень. Особенно Тидус. Бееее....