DKΣ3713: Final Fantasy Versus XIII: “PlayStation 3 Only Worldwide”

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2008 года в 08:11

На DKΣ3713 был показан новый трейлер Final Fantasy Versus XIII, в конце трейлера была надпись “PlayStation 3 Only Worldwide”. Что значит, что Versus остается эксклюзивом по всему миру, хорошо бы в 2009 году.

Так же был показан геймплей Versus XIII, однако съемка была запрещена, но возможно кому то удалось что-то снять.

ps3.noizless.ru

2 августа 2008 года в 18:58
всеровно куплю обе

а сквары маладцы нам отличную игруху
а на боксерах денег срубят))
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 18:58

DILSHOD:

palam:

DILSHOD:

Лучше бы продали версус, а 13 оставили эксклюзивом! Обожаю пошаговые РПГ, а не Экшн-РПГ

кто тебе сказал что в фф13 пошаговая боевая система?

Дык там показывали кажись видео и атаки вели по очереди

та неужели? тебе уже демонтрировали геймплейный ролик? да ты крут.. инсайдер? или в скваре работаешь? нама всем к сожалению показывали по только CG ролик и даже в этом ролики никаких "пошаговых" и "поочередных" боев небыло
боевка фф13 будет такаяже (почти) как и в фф12
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 18:59

palam:

DILSHOD:

palam:

DILSHOD:

Лучше бы продали версус, а 13 оставили эксклюзивом! Обожаю пошаговые РПГ, а не Экшн-РПГ

та неужели? тебе уже демонтрировали геймплейный ролик? да ты крут.. инсайдер? или в скваре работаешь? нама всем к сожалению показывали по только CG ролик

По скринам значить я определил))) Боевка будет как в FFX
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 19:04

DILSHOD:

palam:

DILSHOD:

palam:

DILSHOD:

та неужели? тебе уже демонтрировали геймплейный ролик? да ты крут.. инсайдер? или в скваре работаешь? нама всем к сожалению показывали по только CG ролик

По скринам значить я определил))) Боевка будет как в FFX

к сожалению все скрины сделаны из одного единственного CG ролика
и еще раз - нет боевка будет не как в фф10, собственно какая будет боевка разрабы уже сообщали
а да еще узнаем что такое "тактическая пауза" в играх и перестаем путать это с пошаговой боевкой полезно всетаки иногда хоть чтото знать о играх
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 19:05
8( а я радовался что будет пошаговая FF13.

Мне все же нравился бой в FFX
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 19:06

DILSHOD:

если хочется боевки как в фф10 играй в ЛО и БД ибо врядли еще будут когданибудь выходить крупные жрпг проэкты с такой боевой системой - чисто пошаговой
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 19:07

palam:

DILSHOD:

если хочется боевки как в фф10 играй в ЛО и БД врядли еще будут когданибудь выходить крупные жрпг проэкты с такой боевой системой - чисто пошаговой

А че за такие ЛО и БД?
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 19:09

DILSHOD:

palam:

DILSHOD:

если хочется боевки как в фф10 играй в ЛО и БД врядли еще будут когданибудь выходить крупные жрпг проэкты с такой боевой системой - чисто пошаговой

А че за такие ЛО и БД?

Lost Odyssey и Blue Dragon
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 19:13

Lost Odyssey и Blue Dragon

8( бокса нет, надо бы потом прикупить.

Обе Финалки куплю, но сначало почитаю обзоры.

+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 21:11

Square Enix has shown the first real-time footage of Final Fantasy XIII during DKS3713. We will make sure to try and find the trailer. Update: Real-time footage of Versus XIII is being shown, too! Update #2: The gameplay field in FFXIII looks like a highly evolved FFXII field. Source: FF7AC Reunion.

И слава богу, ибо 12 часть мне понравилась ГОРАЗДО сильнее 10, с её усыпляющей боевой системой. Абсолютно никакого экшна. Зато сюжет замечательный. Правда озвучка английская не очень. Особенно Тидус. Бееее....

+1 0   -1 0