Новые геймплейные видео Motorstorm: Pacific Rift

Оценить
Нет оценок
Поделиться
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
1 августа 2008 года в 14:57

4 новых геймплейных ролика...музыка на высоте...особенно мне понравилась во втором ролике...

Видео можно посмотреть здесь: www.gamed.nl/view/44367

AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
2 августа 2008 года в 17:18

Hawk0:

AmaZ[in]ng:

Hawk0:

MAKsIMuS:

Чуваки у меня инет медленный поэтому ролики немогу заценить(( Как там графу сильно поправили?

Такоя же слабая как и в первой части, только пыль из под колёс улучшили, типа это круто. А вообще игра ничё так

еще один народный умелец определять качество графики по SD ролику...

По HD ты определишь разве что цветовую гамму и мелкие детали вроде травы и воды. По SD отлично видно, что эффекты и вид машины не стали намного лучше (кроме той же пыли)

о каких эффектах в гонках ты говоришь? вода великолепная,грязь тоже,аварии очень реалистичные...а как ты определил,что вид машины не стал лучше? она ведь там вся в квадратиках при таком разрешении...или тебе это не мешает???

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
2 августа 2008 года в 19:43
Первй моторшторм лучшие гонки для меня, вторую куплю обязательно!!!
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 20:45

AmaZ[in]ng:

Hawk0:

AmaZ[in]ng:

Hawk0:

MAKsIMuS:

Чуваки у меня инет медленный поэтому ролики немогу заценить(( Как там графу сильно поправили?

Такоя же слабая как и в первой части, только пыль из под колёс улучшили, типа это круто. А вообще игра ничё так

еще один народный умелец определять качество графики по SD ролику...

По HD ты определишь разве что цветовую гамму и мелкие детали вроде травы и воды. По SD отлично видно, что эффекты и вид машины не стали намного лучше (кроме той же пыли)

о каких эффектах в гонках ты говоришь? вода великолепная,грязь тоже,аварии очень реалистичные...а как ты определил,что вид машины не стал лучше? она ведь там вся в квадратиках при таком разрешении...или тебе это не мешает???

Я разве говорил что эффекыты говно?
+1 0   -1 0
3 августа 2008 года в 00:02

AmaZ[in]ng:

Kazuma:

млина, кач-во хреновенькое, но и так видно, как плохо пока выглядит игра, надеюсь до осени исправят, а то как то не айс... зато трассы совершенно сумасшедшие)

всегда находиться такой зоркий человек,который,посмотрев ролик SD качества с низким разрешением,скажет,что графика гумно...как они это определяют-я до сих пор понять не могу...

юлин, я извиняюсь, глянь на воду, когда по ней проезжает машина, что у нас тама должно быть? пральна - брызги, как минимум, их нет!
трасса так и не раскапываеться колесами машин, окружение не разрушаеться, как показывали в ролике, самом первом.... вот и все, а про то, что можно определить только в высоком разрешении, типа качества текстур, освещения, я и не говорю.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 августа 2008 года в 00:12

Kazuma:

AmaZ[in]ng:

Kazuma:

млина, кач-во хреновенькое, но и так видно, как плохо пока выглядит игра, надеюсь до осени исправят, а то как то не айс... зато трассы совершенно сумасшедшие)

всегда находиться такой зоркий человек,который,посмотрев ролик SD качества с низким разрешением,скажет,что графика гумно...как они это определяют-я до сих пор понять не могу...

юлин, я извиняюсь, глянь на воду, когда по ней проезжает машина, что у нас тама должно быть? пральна - брызги, как минимум, их нет!
трасса так и не раскапываеться колесами машин, окружение не разрушаеться, как показывали в ролике, самом первом.... вот и все, а про то, что можно определить только в высоком разрешении, типа качества текстур, освещения, я и не говорю.

Дык это пока, посмотри ролик в оригинальном моторшторме, наз. девелопмент и сравни на каком они щас этапе разработки.
+1 0   -1 0
3 августа 2008 года в 00:15

Helghast59:

Дык это пока, посмотри ролик в оригинальном моторшторме, наз. девелопмент и сравни на каком они щас этапе разработки.

, воть я и надеюся, что долепять до ума, к осени))))

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 августа 2008 года в 00:16

Kazuma:

Helghast59:

, воть я и надеюся, что долепять до ума, к осени))))

Ну я думаю хуже первой части не будет. В крайнем случае парочка патчей всё подправит.
+1 0   -1 0
3 августа 2008 года в 00:19
да водичка в динамике смотрится странно...
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
3 августа 2008 года в 00:34
На мотике вода вроде брызгает,а на тачках ток кружочки....
Всёровно возьму.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
3 августа 2008 года в 00:37
Ну вы блин даёте. На роликах чётко и ясно в верху писали (раньше по крайней мере) Pre-Alpha 40%, ну и чё вы ждёте от 40% готовности? Супер спецэффектов? Рейтрейсинга в реальном времени? Ну-ну =)
+1 0   -1 0