Новые геймплейные видео Motorstorm: Pacific Rift
4 новых геймплейных ролика...музыка на высоте...особенно мне понравилась во втором ролике...
Видео можно посмотреть здесь: www.gamed.nl/view/44367
Hawk0:
AmaZ[in]ng:
Hawk0:
MAKsIMuS:
Чуваки у меня инет медленный поэтому ролики немогу заценить(( Как там графу сильно поправили?
Такоя же слабая как и в первой части, только пыль из под колёс улучшили, типа это круто. А вообще игра ничё так
еще один народный умелец определять качество графики по SD ролику...
По HD ты определишь разве что цветовую гамму и мелкие детали вроде травы и воды. По SD отлично видно, что эффекты и вид машины не стали намного лучше (кроме той же пыли)
о каких эффектах в гонках ты говоришь? вода великолепная,грязь тоже,аварии очень реалистичные...а как ты определил,что вид машины не стал лучше? она ведь там вся в квадратиках при таком разрешении...или тебе это не мешает???
AmaZ[in]ng:
Я разве говорил что эффекыты говно?Hawk0:
AmaZ[in]ng:
Hawk0:
MAKsIMuS:
Чуваки у меня инет медленный поэтому ролики немогу заценить(( Как там графу сильно поправили?
Такоя же слабая как и в первой части, только пыль из под колёс улучшили, типа это круто. А вообще игра ничё так
еще один народный умелец определять качество графики по SD ролику...
По HD ты определишь разве что цветовую гамму и мелкие детали вроде травы и воды. По SD отлично видно, что эффекты и вид машины не стали намного лучше (кроме той же пыли)о каких эффектах в гонках ты говоришь? вода великолепная,грязь тоже,аварии очень реалистичные...а как ты определил,что вид машины не стал лучше? она ведь там вся в квадратиках при таком разрешении...или тебе это не мешает???
AmaZ[in]ng:
юлин, я извиняюсь, глянь на воду, когда по ней проезжает машина, что у нас тама должно быть? пральна - брызги, как минимум, их нет!Kazuma:
млина, кач-во хреновенькое, но и так видно, как плохо пока выглядит игра, надеюсь до осени исправят, а то как то не айс... зато трассы совершенно сумасшедшие)всегда находиться такой зоркий человек,который,посмотрев ролик SD качества с низким разрешением,скажет,что графика гумно...как они это определяют-я до сих пор понять не могу...
трасса так и не раскапываеться колесами машин, окружение не разрушаеться, как показывали в ролике, самом первом.... вот и все, а про то, что можно определить только в высоком разрешении, типа качества текстур, освещения, я и не говорю.
Kazuma:
Дык это пока, посмотри ролик в оригинальном моторшторме, наз. девелопмент и сравни на каком они щас этапе разработки.AmaZ[in]ng:
Kazuma:
млина, кач-во хреновенькое, но и так видно, как плохо пока выглядит игра, надеюсь до осени исправят, а то как то не айс... зато трассы совершенно сумасшедшие)всегда находиться такой зоркий человек,который,посмотрев ролик SD качества с низким разрешением,скажет,что графика гумно...как они это определяют-я до сих пор понять не могу...
юлин, я извиняюсь, глянь на воду, когда по ней проезжает машина, что у нас тама должно быть? пральна - брызги, как минимум, их нет!
трасса так и не раскапываеться колесами машин, окружение не разрушаеться, как показывали в ролике, самом первом.... вот и все, а про то, что можно определить только в высоком разрешении, типа качества текстур, освещения, я и не говорю.
Helghast59:
Дык это пока, посмотри ролик в оригинальном моторшторме, наз. девелопмент и сравни на каком они щас этапе разработки.
, воть я и надеюся, что долепять до ума, к осени))))
Kazuma:
Ну я думаю хуже первой части не будет. В крайнем случае парочка патчей всё подправит.Helghast59:
Дык это пока, посмотри ролик в оригинальном моторшторме, наз. девелопмент и сравни на каком они щас этапе разработки.
, воть я и надеюся, что долепять до ума, к осени))))
Всёровно возьму.