Новые геймплейные видео Motorstorm: Pacific Rift

Оценить
Нет оценок
Поделиться
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
1 августа 2008 года в 14:57

4 новых геймплейных ролика...музыка на высоте...особенно мне понравилась во втором ролике...

Видео можно посмотреть здесь: www.gamed.nl/view/44367

1 августа 2008 года в 23:38

psboy:

booblik:

имхо на зы3 игры все лучше и лучше:)

все правильно сынок!

судя по аватару наоборот:D
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 04:18

Helghast59:

Я даже смотреть не буду, всё-равно куплю. Игра жость. Драм рулит.

Ага - точно!
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
2 августа 2008 года в 10:08
Куплю в любом случае, так как для меня лучшие гонки на Зы3, и первая игра на ней же), но по игре скажу следущее...трассы стали ешё более обширными в плане возможностей прохождения, музыка правда не оч впечатлила, надеюсь вставят возможность прослушивать свою...геймплей как обычно на высоте и даже выше по сравнению с первой частью), токо вот ешё один вопрос....че это на всех видео с цифрой 8??? все цифры нормально показывает, а 8 какая то херня
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 11:25
млина, кач-во хреновенькое, но и так видно, как плохо пока выглядит игра, надеюсь до осени исправят, а то как то не айс...

зато трассы совершенно сумасшедшие)
+1 0   -1 0
batucada
FC Ebasheri
2692
2 августа 2008 года в 14:22
Что первая, что вторая часть, разницы нет, не люблю такие игры ;(
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
2 августа 2008 года в 16:47

Kazuma:

млина, кач-во хреновенькое, но и так видно, как плохо пока выглядит игра, надеюсь до осени исправят, а то как то не айс... зато трассы совершенно сумасшедшие)

всегда находиться такой зоркий человек,который,посмотрев ролик SD качества с низким разрешением,скажет,что графика гумно...как они это определяют-я до сих пор понять не могу...

+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 16:58

MAKsIMuS:

Чуваки у меня инет медленный поэтому ролики немогу заценить(( Как там графу сильно поправили?

Такоя же слабая как и в первой части, только пыль из под колёс улучшили, типа это круто.
А вообще игра ничё так
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
2 августа 2008 года в 17:09

Hawk0:

MAKsIMuS:

Чуваки у меня инет медленный поэтому ролики немогу заценить(( Как там графу сильно поправили?

Такоя же слабая как и в первой части, только пыль из под колёс улучшили, типа это круто.
А вообще игра ничё так

еще один народный умелец определять качество графики по SD ролику...
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 17:11

AmaZ[in]ng:

Hawk0:

MAKsIMuS:

А вообще игра ничё так

По HD ты определишь разве что цветовую гамму и мелкие детали вроде травы и воды. По SD отлично видно, что эффекты и вид машины не стали намного лучше (кроме той же пыли)
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 17:12

AmaZ[in]ng:

Hawk0:

MAKsIMuS:

А вообще игра ничё так

xD Дык они лучше сделают чем разрабы.
+1 0   -1 0