Ингейм скриншоты Infamous
Оценить
Нет оценок
Поделиться
NAIKON:
=)
я про тебя конкретно что либо говорил?нет?
значит ты типичный маменький сыночек которому на новый год купили пс3 и он считает всех боксеров выродками,хочешь увидеть выродка - глянь в зеркало
выродок то ты) твой псн ид тебя выдаёт, а так-же твои убогие речи-ты просто убогий фанбой гроба) иди на форум для гробоводов и нефик срать на форуме своим пустословным мнением)
а пс3 я купил сам, как и игры к ней(ну прости что мне не повезло так-же как тебе с мамой :D :D)
Sugaroverdose:
мой псн ид,что хочу в нем то и пишу,дело не твое,твою шутку про маму не понял но если хочешь разобратся ,то пиши в лс,встретимсяNAIKON:
=)
значит ты типичный маменький сыночек которому на новый год купили пс3 и он считает всех боксеров выродками,хочешь увидеть выродка - глянь в зеркало
выродок то ты) твой псн ид тебя выдаёт, а так-же твои убогие речи-ты просто убогий фанбой гроба) иди на форум для гробоводов и нефик срать на форуме своим пустословным мнением)
а пс3 я купил сам, как и игры к ней(ну прости что мне так-же как и тебе не повезло с мамой :D :D)
а вообще надоел ты мне,если тебе что то не нравится,то скажи мне это при встрече в лицо
NAIKON:
что-ж тут непонятно?) вполне себе достойный ответ на твою попытку меня оскорбить глупыми "мама купила"-детский сад)
мой псн ид,что хочу в нем то и пишу,дело не твое,твою шутку про маму не понял но если хочешь разобратся ,то пиши в лс,встретимся
а вообще надоел ты мне,если тебе что то не нравится,то скажи мне это при встрече в лицо
а про встретиться я подумаю, но ничего не обещаю я даже "х*и пинать" привык не без пользы-т.е. с прибылью)
Sugaroverdose:
последуй моему совету- будь проще и не считай людей с точкой зрения,отличной от твоей выродками,тебе это может аукнутся будущемNAIKON:
что-ж тут непонятно?) вполне себе достойный ответ на твою попытку меня оскорбить глупыми "мама купила"-детский сад)
мой псн ид,что хочу в нем то и пишу,дело не твое,твою шутку про маму не понял но если хочешь разобратся ,то пиши в лс,встретимся
а про встретиться я подумаю, но ничего не обещаю я даже "х*и пинать" привык не без пользы-т.е. с прибылью)
NAIKON:
Если у тебя есть PS3 это не в коей мере не улучшает твои способности по анализу качества игры за год до её выхода. А открытые миры используются во многих играх в том числе и хите этого года ГТА 4.realill:
NAIKON:
бррр....судя по видосу мы имеем дело с экшеном с пси способностями типа пси опса,и вот нахрена этой игре открытый мир?надолго хватит чтоб просто тупо мотатся по городу и рушить все?еще рано судить игру но открытый мир по моему делают только если нормальных дизайнеров нету и не нужно заморачиватся с поставновкой геймплея,сцен,уровней
игра недостойна звания эксклюзива,не пойму фишки игры,т.к. сюжета нормального не предвидится,игра на пару вечеров
Гык, какие суровые аналитики прут с боксовских форумов. Каждый зараение, до выхода экса вас скажет и докажет что игра отстой :).
я может и с боксового форума,но доступ имею к обеим консолям,так что я могу о эксах рассуждатьSugaroverdose:
realill:
я вот тоже поражаюсь)
Гык, какие суровые аналитики прут с боксовских форумов. Каждый зараение, до выхода экса вас скажет и докажет что игра отстой :).
откуда такие выродки берутся) им на своём убогом форуме тесно чтоли? или их оттуда выгнали и они из себя героя гробовода строят)
NAIKON:
тут разговор не о точке зрения, а о её резонности и постановке)
последуй моему совету- будь проще и не считай людей с точкой зрения,отличной от твоей выродками,тебе это может аукнутся будущем
об игре ровным счётом известно лишь то что граффика хороша и какова в ней боевая система-о сюжете разговаривать рановато, а уж темболее называть его сливным и уж прости но "пс3 сакс" и резкая критика в сторону игры о которой ничего не известно воспринимается именно как фанбойство, пример: гамаг
давай стразу расставим все на свои места
я не фан бой,мне пофигу у кого продаж больше,на какой платформе больше фпс и лучше картинка,меня игры интересуют раз в месяц когда выходит что то стоящее
так что если я что то говорю что пс3 экс лажа,это не дает тебе право называть меня билибоем и выродком
я и про гирсы могу сказать что игра ооднообразна и сера,это бесит
про инфамус я сказал что думаю,это запрещено?если мне игра кажется скушной то я так и скажу,я человек прямой в этом плане
я не фан бой,мне пофигу у кого продаж больше,на какой платформе больше фпс и лучше картинка,меня игры интересуют раз в месяц когда выходит что то стоящее
так что если я что то говорю что пс3 экс лажа,это не дает тебе право называть меня билибоем и выродком
про инфамус я сказал что думаю,это запрещено?если мне игра кажется скушной то я так и скажу,я человек прямой в этом плане
NAIKON:
давай стразу расставим все на свои местапричём тут геов))
геов я на рс оценил, даже дважды прошёл и эту игру я не критикую, собственно и не критиковал до тех пор пока лично её не испробывал)
Sugaroverdose:
все что я писал выше я писал к тому что если кто то пишет плохое о пс3 эксе и у этого кого-то в псн ид написано "пс3 сакс" это не значит что этот кто то фанбойNAIKON:
давай стразу расставим все на свои местапричём тут геов))
геов я на рс оценил, даже дважды прошёл и эту игру я не критикую, собственно и не критиковал до тех пор пока лично её не испробывал)
(фига се бред накатал) ну вобщем ты понял
NAIKON:
понял)думаю ты и сам понимаешь что было "похоже" и моя реакция была вполне предсказуема)
все что я писал выше я писал к тому что если кто то пишет плохое о пс3 эксе и у этого кого-то в псн ид написано "пс3 сакс" это не значит что этот кто то фанбой
(фига се бред накатал) ну вобщем ты понял