Ингейм скриншоты Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
27 июля 2008 года в 11:45

Dailygame.net выложили в сеть ингейм скриншоты PS3-эксклюзива Infamous.

30 июля 2008 года в 07:57
бррр....судя по видосу мы имеем дело с экшеном с пси способностями типа пси опса,и вот нахрена этой игре открытый мир?надолго хватит чтоб просто тупо мотатся по городу и рушить все?еще рано судить игру но открытый мир по моему делают только если нормальных дизайнеров нету и не нужно заморачиватся с поставновкой геймплея,сцен,уровней

игра недостойна звания эксклюзива,не пойму фишки игры,т.к. сюжета нормального не предвидится,игра на пару вечеров
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 08:51

NAIKON:

бррр....судя по видосу мы имеем дело с экшеном с пси способностями типа пси опса,и вот нахрена этой игре открытый мир?надолго хватит чтоб просто тупо мотатся по городу и рушить все?еще рано судить игру но открытый мир по моему делают только если нормальных дизайнеров нету и не нужно заморачиватся с поставновкой геймплея,сцен,уровней
игра недостойна звания эксклюзива,не пойму фишки игры,т.к. сюжета нормального не предвидится,игра на пару вечеров

Гык, какие суровые аналитики прут с боксовских форумов. Каждый зараение, до выхода экса вас скажет и докажет что игра отстой :).
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 09:11
какой ингейм, мы это всё уже видели в трейлере))))))
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 15:40
На сайте GameSpot есть 13-минутное геймплейное видео кто не смотрел рекомендую, лично мне очень понравилось o
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 15:46
Мне например графика очень понравилась. На ингейм похоже, если и вправду так то маст хев! Боксеры прото от зависти начнут говорить типа гавно и т.д. Эксклюзив как никак=)
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 16:01

Кратос:

На сайте GameSpot есть 13-минутное геймплейное видео кто не смотрел рекомендую, лично мне очень понравилось

Nice!
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 16:13
Это 100% ингейм, даже обсуждать не стоит! Игра обещает быть сумасшедше вкусной!
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 16:19
Стыдно..я только сегодня узнал что игра эксклюзив) Новость для меня супер) игра надеюсь не подведет)
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:05

realill:

Гык, какие суровые аналитики прут с боксовских форумов. Каждый зараение, до выхода экса вас скажет и докажет что игра отстой :).

я вот тоже поражаюсь)
откуда такие выродки берутся) им на своём убогом форуме тесно чтоли? или их оттуда выгнали и они из себя героя гробовода строят)
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:20

realill:

NAIKON:

я может и с боксового форума,но доступ имею к обеим консолям,так что я могу о эксах рассуждать

Sugaroverdose:

realill:

я вот тоже поражаюсь)
откуда такие выродки берутся) им на своём убогом форуме тесно чтоли? или их оттуда выгнали и они из себя героя гробовода строят)

я про тебя конкретно что либо говорил?нет?
значит ты типичный маменький сыночек которому на новый год купили пс3 и он считает всех боксеров выродками,хочешь увидеть выродка - глянь в зеркало
+1 0   -1 0