Ингейм скриншоты Infamous
Оценить
Нет оценок
Поделиться
бррр....судя по видосу мы имеем дело с экшеном с пси способностями типа пси опса,и вот нахрена этой игре открытый мир?надолго хватит чтоб просто тупо мотатся по городу и рушить все?еще рано судить игру но открытый мир по моему делают только если нормальных дизайнеров нету и не нужно заморачиватся с поставновкой геймплея,сцен,уровней
игра недостойна звания эксклюзива,не пойму фишки игры,т.к. сюжета нормального не предвидится,игра на пару вечеров
игра недостойна звания эксклюзива,не пойму фишки игры,т.к. сюжета нормального не предвидится,игра на пару вечеров
NAIKON:
бррр....судя по видосу мы имеем дело с экшеном с пси способностями типа пси опса,и вот нахрена этой игре открытый мир?надолго хватит чтоб просто тупо мотатся по городу и рушить все?еще рано судить игру но открытый мир по моему делают только если нормальных дизайнеров нету и не нужно заморачиватся с поставновкой геймплея,сцен,уровнейГык, какие суровые аналитики прут с боксовских форумов. Каждый зараение, до выхода экса вас скажет и докажет что игра отстой :).
На сайте GameSpot есть 13-минутное геймплейное видео кто не смотрел рекомендую, лично мне очень понравилось o
Мне например графика очень понравилась. На ингейм похоже, если и вправду так то маст хев! Боксеры прото от зависти начнут говорить типа гавно и т.д. Эксклюзив как никак=)
Кратос:
На сайте GameSpot есть 13-минутное геймплейное видео кто не смотрел рекомендую, лично мне очень понравилосьNice!
Это 100% ингейм, даже обсуждать не стоит! Игра обещает быть сумасшедше вкусной!
Стыдно..я только сегодня узнал что игра эксклюзив) Новость для меня супер) игра надеюсь не подведет)
realill:
я вот тоже поражаюсь)
Гык, какие суровые аналитики прут с боксовских форумов. Каждый зараение, до выхода экса вас скажет и докажет что игра отстой :).
откуда такие выродки берутся) им на своём убогом форуме тесно чтоли? или их оттуда выгнали и они из себя героя гробовода строят)
realill:
я может и с боксового форума,но доступ имею к обеим консолям,так что я могу о эксах рассуждатьNAIKON:
бррр....судя по видосу мы имеем дело с экшеном с пси способностями типа пси опса,и вот нахрена этой игре открытый мир?надолго хватит чтоб просто тупо мотатся по городу и рушить все?еще рано судить игру но открытый мир по моему делают только если нормальных дизайнеров нету и не нужно заморачиватся с поставновкой геймплея,сцен,уровней
Гык, какие суровые аналитики прут с боксовских форумов. Каждый зараение, до выхода экса вас скажет и докажет что игра отстой :).
Sugaroverdose:
я про тебя конкретно что либо говорил?нет?realill:
я вот тоже поражаюсь)
откуда такие выродки берутся) им на своём убогом форуме тесно чтоли? или их оттуда выгнали и они из себя героя гробовода строят)
значит ты типичный маменький сыночек которому на новый год купили пс3 и он считает всех боксеров выродками,хочешь увидеть выродка - глянь в зеркало