Банки
Подскажите какой выбрать.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июля 2008 года в 22:54

может кто знает какой банк лучше выбрать

Мне хотелось бы помесячные неполхие проценты при рублевом счёте +пластиковую карту для оплаты плэй азии.

23 июля 2008 года в 08:54

Kabban:

_snake:

Kabban:

_snake:
Я смотрю ты реально в этом рулиш, Спасибо- наверняка по твоему совету в Промсвязь пойду))но что ты скажешь про Росбанк?

я в "этом работаю")))
скажи что ты хочешь, кредитку?
С Росбанком лично не сталкивался, С февраля 2008 года 50% плюс одна акция принадлежит французской Societe Generale, это гуд, но никак не влияет на качество и ценник его продуктов... Что именно тебя интересует?
посмотрел данные твои... в Промсвязи с 21го года все программы кредитования... жаль, потеряли клиента))

жаль, но я же могу на родственика сделать а юзать сам. ну на маму к примеру.

Можешь конечно! :)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
23 июля 2008 года в 09:16

homa:

Kabban:

_snake:

Kabban:

_snake:
Я смотрю ты реально в этом рулиш, Спасибо- наверняка по твоему совету в Промсвязь пойду))но что ты скажешь про Росбанк?

я в "этом работаю")))
С Росбанком лично не сталкивался, С февраля 2008 года 50% плюс одна акция принадлежит французской Societe Generale, это гуд, но никак не влияет на качество и ценник его продуктов... Что именно тебя интересует?
посмотрел данные твои... в Промсвязи с 21го года все программы кредитования... жаль, потеряли клиента))

почему не можешь? родственники против?
очень многие люди оформляют кредиты на родственников или знакомых,а платят сами!

он написал МОГУ.

Kabban:

_snake:

Kabban:

_snake:

я в "этом работаю")))

можешь легко. а можешь, если у кого уже есть кредитка, попросить что бы сделали дополнительную карту(тот же счет) и юзать ее.. к доп картам требования более лояльные. у нас например с 12 лет
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 09:34
Для оплаты забугорным инет магазинам важно:
1. Карта должна быть не ниже класса Eurocard/Mastercard Mass, Visa Classic.
2. Банк должен разрешать оплату за бугор (у многих банков эта фишка изначально заблокирована - решается походом в банк)
3. При оплате могут потребовать верификацию карты. Вариантов решения два: 1. Как правило надо отослать скан карты и какой нибудь другой документ - права, пасспорт. 2. Зарегистрировать paypal аккаунт и платить со своей карты через него (в случае с play-asia - это наилучший вариант.
4. По поводу банков скажу одну вещь - дело не в банке, а в виде карты, которую вы берете. И как правило на кредитных картах заблокирована оплата за бугор и банк вряд ли разблокирует. Делайте дебетовую карту класса Eurocard/Mastercard Mass, Visa Classic, требуйте от банка разрешения платежей за бугор.

Меньше всего с этим проблем тут:
1. Сбербанк (какое ни хреновое отношение, но косяков с оплатой за рубеж не будет никогда + на собственном опыте могу сказать - карту принимают за бугром без проблем) и огромный плюс - офис в каждом районе - пополнить карту никаких проблем.
2. ВТБ и ВТБ24. Будьте осторожны - при оформлении уточняйте что и как. Были проблемы с подключением карты к PayPal. Зато у них есть карта Visa e-c@rd - для инет платежей самое то.
3. Промсвязьбанк - проблем нет. Делают все как положено - основная проблема - найти близлежащий офис.

Во всякие Росбанки, Русские стандарты, Приватбанки можно не ходить - во первых, нигде нет нормальных карточных продуктов, во вторых скрытые проценты и комиссии делают их невыгодными.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
23 июля 2008 года в 11:19

dom3344:

3. Промсвязьбанк - проблем нет. Делают все как положено - основная проблема - найти близлежащий офис.

+1, только 2 уточнения:
проблема с офисами зависит от филиала
и есть у Промсвязи карта тоже специальная - называется MC Virtual!
+1 0   -1 0