Банки
Подскажите какой выбрать.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июля 2008 года в 22:54
может кто знает какой банк лучше выбрать
Мне хотелось бы помесячные неполхие проценты при рублевом счёте +пластиковую карту для оплаты плэй азии.
Все Банки, которые занимаются экспресс-кредитами, хороши только для покупки каких-либо вещей, но ни как ни для вкладов, ни для кредитных карточек не подходят!
И счета и кредитные карточки можно оформлять только в "серьёзных" банках!!!
homa:
Все Банки, которые занимаются экспресс-кредитами, хороши только для покупки каких-либо вещей, но ни как ни для вкладов, ни для кредитных карточек не подходят!а чем для кредитных карточек не подходят?
например сити банк один из немногих чьи карточки катируются на забугровых билингах и на пейпале
Согласна, но по процентам... Можно лучше найти!)
Делаешь визу и всё, в любой стране,в любом банкомате и т.д.
Делаешь визу и всё, в любой стране,в любом банкомате и т.д.
palam:
тем, что на выходе получаются не те суммы которые они заявляют,homa:
Все Банки, которые занимаются экспресс-кредитами, хороши только для покупки каких-либо вещей, но ни как ни для вкладов, ни для кредитных карточек не подходят!
а чем для кредитных карточек не подходят?
например сити банк один из немногих чьи карточки катируются на забугровых билингах и на пейпале
сити просто распиарен. стандарт тоже но лучше он от этого не будет. это точно
услугами всех банков которые я перечислил можно пользоваться, главное понимать за что платишь и стоит ли оно того.
Ребят, а про ОТР(о ти пи)банк что можете сказать? У меня крточка их. Когда я заводил ее банк назывался "Инвестсбербанк, но недавно он переиминовался в ОТР. И почему вообще банки меняют название?
slamm:
Ребят, а про ОТР(о ти пи)банк что можете сказать? У меня крточка их. Когда я заводил ее банк назывался "Инвестсбербанк, но недавно он переиминовался в ОТР. И почему вообще банки меняют название?Ребрендинг- чаще, а если мутный банк то махинации.
_snake:
да! но Промсвязьбанк лучше))А не распишешь чем, плизззз
Kabban:
легко. ты мне скажи сначала, тебе кредитка нужна?slamm:
Ребят, а про ОТР(о ти пи)банк что можете сказать? У меня крточка их. Когда я заводил ее банк назывался "Инвестсбербанк, но недавно он переиминовался в ОТР. И почему вообще банки меняют название?
Ребрендинг- чаще, а если мутный банк то махинации._snake:
да! но Промсвязьбанк лучше))
А не распишешь чем, плизззз
_snake:
Kabban:
slamm:
Ребрендинг- чаще, а если мутный банк то махинации.
_snake:
легко. ты мне скажи сначала, тебе кредитка нужна?
Да нет наверно(ведь её обслужеванее дороже стоит, а денег на счёте и так будет немало)
slamm:
как правило ребрендинг редко бывает в банках... в основном это покупка банка более крупным, возможно зарубежным, по причине например утери лицензии или слияния например...
"OTP Bank (Россия) традиционно занимает активную позицию на банковском рынке страны, предоставляя широкий спектр услуг частным и корпоративным клиентам... «ОТП Банк» создан в марте 1994 года (рег. № 2766) под именем «Сберегательный банк «Гермес» и принадлежал одноименному концерну. Позднее был преобразован в АКБ «Банк инвестиций и сбережений» (Инвестсбербанк). В конце октября 2006 года венгерский OTP-Bank завершил сделку по приобретению 96,4% акций Инвестсбербанка уже за 477,5 млн долларов."
http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=16196&phrase_id=6447022
Kabban:
обычная дебитовая карта тебе нужна?_snake:
Kabban:
slamm:
Ребрендинг- чаще, а если мутный банк то махинации._snake:
легко. ты мне скажи сначала, тебе кредитка нужна?
Да нет наверно(ведь её обслужеванее дороже стоит, а денег на счёте и так будет немало)